Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте)
Подскажите пожалуйста. Выбрала товар на озоне,с Китая (подкупило ещё и то, что 200 баллов за отзыв обещают), уже хотела заказать, но решили списаться с продавцом. Захожу в чат, написано: продавец заблокирован 👀
Теперь думаю, почему? нарушил правила? и у появляются сомнения, получу ли я от него свой заказ? И вообще, почему тогда его товары не заблокированы вместе с ним🤔

Всем здравствуйте)
Подскажите пожалуйста. Выбрала товар на озоне,с Китая (подкупило ещё и то, что 200 баллов за отзыв обещают), уже хотела заказать, но решили списаться с продавцом. Захожу в чат, написано: продавец заблокирован 👀
Теперь думаю, почему? нарушил правила? и у появляются сомнения, получу ли я от него свой заказ? Т вообще, почему тогда его товары не заблокированы вместе с ним🤔
все норм. я у одного китайца давно покупаю. товары по 35к. приходит все целое оригинал. у него все это время чат заблокарован. по факту он небыл никогда подключен. но надпись пугающая.

Ты не пиши, ты покупай. а то он быстро баллы отключит

• Like +1
Реакции: SvetNeOna
А, понял, спасибо. Я его юзаю, но на предмет проверки куплен уже был товар или нет. А он пишет куплен если он есть в бзо, понял понял)

Другой вопрос, есть ли скрипт, который считает потраченные рубли на всё что в бзо?

Сверху того скрипта этот ставишь, при открытии бзо если товар добавился там напишет уведомление и подсветит

• Like +1
Реакции: SwiftKey23
Всем здравствуйте)
Теперь думаю, почему? нарушил правила? и у появляются сомнения, получу ли я от него свой заказ? И вообще, почему тогда его товары не заблокированы вместе с ним🤔
Имеет право отключать чат. Всё равно его товары можно покупать, проверять при получении и пользоваться.

• Like +1
Реакции: SvetNeOna
Кит

• Like +1
Реакции: ksu25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.