Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тёще такого плана,только для уборки заказал.Правда она робот-пылесос просила,но я её люблю,желаю ей долгой жизни и считаю,что ей надо больше двигаться для этого. С баллами без дырок не было,поэтому я такой заказал.Скотча много с распаковки остаётся,обклеит - и готово.Она рукодельница,любит творчество. Посмотреть вложение 1043975
После обрезанного сантиметра, я уже ничему не удивляюсь

Ну и получение по паспорту или рега в их приложении.
Получала на почте озон, приложение есть. Но пришлось заполнять, потому что(!) та-дам!!
На посылке Имя Фамилия, а в приложении Фамилия Имя.
А все! Так низя, система сломалась)))

Получала на почте озон, приложение есть. Но пришлось заполнять, потому что(!) та-дам!!
На посылке Имя Фамилия, а в приложении Фамилия Имя.
А все! Так низя, система сломалась)))
у меня на посылке имя имя, продиктовал трек номер - выдали

• Wow
Реакции: Katy_kat
Я тёще такого плана,только для уборки заказал.Правда она робот-пылесос просила,но я её люблю,желаю ей долгой жизни и считаю,что ей надо больше двигаться для этого. С баллами без дырок не было,поэтому я такой заказал.Скотча много с распаковки остаётся,обклеит - и готово.Она рукодельница,любит творчество. Посмотреть вложение 1043975
Бусины для украшения подогнать?)

у меня на посылке имя имя, продиктовал трек номер - выдали
В смысле выдали?! На кол их) Вдруг выдали не тому эти сокровища?! (Уж не знаю, что у тебя там было)
Я отправляю почту достаточно часто, меня в отделении знают, и все равно не отдали копеечные открытки без заполнения...

• Like +1
Реакции: а.бузяй
В смысле выдали?! На кол их) Вдруг выдали не тому эти сокровища?! (Уж не знаю, что у тебя там было)
Я отправляю почту достаточно часто, меня в отделении знают, и все равно не отдали копеечные открытки без заполнения...
трусы 👀

свои едут,было уже в планах вручить вместе с совком для украшения. Но потом подумал,что сразу много подарков-привыкнет,буду постепенно радовать.
Чехол для телефона ещё подари, наверняка, едут всякие 😆
Интересно, реально продать чехлы... для меня нет 🔮
Набрала опять мешок брелоков, заколок, наклеек - положу на лавку у подъезда, вдруг заберут дети.

• Like +1
Реакции: Lastozka и aomame
Так к совку кошка нужна. Найти особо вредную не проблема.
Такую ораву не прокормить будет,и так-то продуктов со скидкой и истекающим сроком всё труднее выискивать,хорошо озон со своей акцией "съешьте скорее "спасает.

.

На него баллы сливаются :recourse:
на неё акция три заказа -30% ещё действует на разных акках."съешьте скорее " Скриншот 09-04-2026 221839.webp+ Скриншот 09-04-2026 221542.webp+баллы за совок
Дом у тёщи -полная чаша.Живи и радуйся.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ncrec
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.