aomame10
Бог флуда
а они у тебя станутся еще 10 дней?это же срок проведения акции, а не срок сгорания?
Посмотреть вложение 1043725

а они у тебя станутся еще 10 дней?это же срок проведения акции, а не срок сгорания?

срок -год,если по досрочке не отпустят в банэто же срок проведения акции, а не срок сгорания?
Кривое что-то в браузере, долбить F5Пишет произошла ошибка...
всё работает,но я уже получал пишет.у меня все ответы неверные,пофиг))Пишет произошла ошибка...
смотря на каком акке... дальние родственники покупают очень не активно, не верят озонычу (как раньше не верили яше, муму, гудсу, пятаку и прочим)а они у тебя станутся еще 10 дней?![]()
Было такое,Пишет произошла ошибка...

как в приложении найти этот раздел без ссылки?ну*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну ты прям мафия, точнее Дон семействасмотря на каком акке... дальние родственники покупают очень не активно, не верят озонычу (как раньше не верили яше, муму, гудсу, пятаку и прочим)
Чем дальше родственник, тем меньше покупает![]()
не вариантради такого случай закинуть ссылку в браузер?
Дон Бузино.ну ты прям мафия, точнее Дон семейства
конкурс у них что-ли открыт, кто больше отзывов получит за 1 месяц... третий раз на моей памяти открываетповтор
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на моей раз десятый.причём в промежутках без баллов за 400 торгует,только вчера и позавчера смотрел,потом за баллы и цену скидывает,наберёт отзывов-и опять без баллов за 400,хитрец..конкурс у них что-ли открыт, кто больше отзывов получит за 1 месяц... третий раз на моей памяти открывает
Печаль, опять не успел. Закончились. :-(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***