Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
могут,если акк не нужен и баллов и денег там нет-вперёд,если нужен,возвращай только те,за которые не даёт написать,доступ к акку закроют и ничего не выведешь
Спасибо, я так и подумал что такое возможно, а акк основа всё-таки

Спасибо, я так и подумал что такое возможно, а акк основа всё-таки
Да ты и не сможешь вернуть те,что в ожидании,баллов не получишь,речь о трёх моменталках очевидно идёт,закоторые получил баллы?Оно того не стоит

Ой, а можно мне еще ликбез. Я про количество поняла. Но если условий несколько, то как должен выглядеть код?
а так не проще? Скриншот 09-04-2026 093045.webpСкриншот 09-04-2026 093059.webp

Ой, а можно мне еще ликбез. Я про количество поняла. Но если условий несколько, то как должен выглядеть код?
Если очень сильно хочется руками, то изучить BBкоды, например тут

• Огонь +1
Реакции: aomame
Да ты и не сможешь вернуть те,что в ожидании,баллов не получишь,речь о трёх моменталках очевидно идёт,закоторые получил баллы?Оно того не стоит
Нет, у меня моменталки сразу улетели в неопубликован, там есть одинаковые товары на которые успел 2 отзыва оставить и на них начислили, а остальные 5 без начисления, а как различить эти товары вот вообще хз, сейчас страницы товара даже нет и пришли в одном пакете

Нет, у меня моменталки сразу улетели в неопубликован, там есть одинаковые товары на которые успел 2 отзыва оставить и на них начислили, а остальные 5 без начисления, а как различить эти товары вот вообще хз, сейчас страницы товара даже нет и пришли в одном пакете
А бан когда получил ?

как озон относится к массовым отменам заказов? не заблокирует полностью?))

• Думаю
Реакции: Andrey_31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.