Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там где 160 или 180 за 10 или 30 нужно видео.я уже не делаю.там где 300-всегда мини-рассказ,но это только ру продаваны,а ещё я заеб... посылки от ру вскрывать-намотают пол кило скотча на гайку+в пупырку,потом ещё в коробку,всё-равно все мятые приходят,то ли дело киты-у всех курьерские пакетики,пальцами расклеиваются и в мусорку-красота
Я так короба для проводов распаковывали... Думала там мелкие кусочки, там метровые палки, и 250 слоев пленки...
А ещё очень трудно писать про то, что ты вообще 1 раз видишь/ слышишь. В этом плане брелки и заколки - топ

• cat smile
Реакции: Klaud07
там где 160 или 180 за 10 или 30 нужно видео.я уже не делаю.там где 300-всегда мини-рассказ,но это только ру продаваны,а ещё я заеб... посылки от ру вскрывать-намотают пол кило скотча на гайку+в пупырку,потом ещё в коробку,всё-равно все мятые приходят,то ли дело киты-у всех курьерские пакетики,пальцами расклеиваются и в мусорку-красота
я рулетку ножом вчера вскрывал минут 10 и следом за ней лампочку вырезал из пупырки еще минут 5🫠

• cat smile
я рулетку ножом вчера вскрывал минут 10 и следом за ней лампочку вырезал из пупырки еще минут 5🫠
нам ещё очень далеко до китов в плане организации бизнеса,только они с маржой в 2% могут миллионы зарабатывать,а у нас всё по-старинке.сидя на печке ждут что деньги сами свалятся с неба...вместо систематизации процессов логистики...

• Огонь +1
Реакции: 123sawe123
Я сегодня сверла долго распаковывала, столько пленки намотали

Я сегодня сверла долго распаковывала, столько пленки намотали
ну конечно,им же в голову не приходит,что 10000 пакетов курьерских стоит копейки,и не надо время и зарплату на упаковщиков тратить,типа экономят

ну конечно,им же в голову не приходит,что 10000 пакетов курьерских стоит копейки,и не надо время и зарплату на упаковщиков тратить,типа экономят
Это ещё норм, бывает так упакуют, что можно и пораниться пока это всё размотаешь

• Sad
1775689622051.webp
... можно идти спать 🥲

А этот крем норм или нет? Бп если что там есть
РФ 315/200 Крем Herbamedicus Травяной HERBASAN 250 мл.(Германия)

• Cry
  • Думаю
Реакции: ksu25 и PlatinumBrain
oz_001.webp

по поводу банов:
подобные штуки вернул, могли жалобу написать, те. не отказался в ПВЗ, а именно вернул.

• Думаю
Реакции: Klaud07 и ksu25
А этот крем норм или нет? Бп если что там есть
РФ 315/200 Крем Herbamedicus Травяной HERBASAN 250 мл.(Германия)
Могу только сказать, что возможно это не крем, а гель, а такое не всем нравится.

Брал виноградный лист + каштан, это именно гель, но пока использовали 1 раз, особо не понятно есть в нем толк или нет...
В этом плане брелки и заколки - топ
Вы же пишите разные отзывы, даже если заколки и брелки отличаются только цветом...?

Мне кажется это тоже утомительно, по разному описывать один и тот же товар...

Кому-нибудь нужны гламурные розовые вешалки за 15 рублей?
365/350 кит https://www.ozon.ru/product/veshalka-plechiki-30-sm-10-sht-3867420752

Неплохие крючки, пользуюсь такими, удобно
125/200 кит https://www.ozon.ru/product/veshalka-organayzer-5-sht-3867064581
Вот, кстати, тряпок/губок/крючков у меня теперь навалом😅 что плюс)

• cat smile
Реакции: ksu25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.