Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:foreveralone: сердца нет, зато есть КИТЯРЫ
ты обьёмами берёшь,тебе до 130-200 норм,а мне уже тяжко писать всё это за 130-200 и бодаться с банами,если смотреть как на работу по будильнику-то ок,неплохо 10000 в день,дажеочень круто.но как представлю,что всё ж это получать,вскрывать,фоткать,писать,уворачиваться от банов-тяжко,но зато очень круто.Но выходные тоже должны быть,я вот неделю не заходил сюда.даже не открывал-круто отдохнул,с пн.опять мониторю озон,уже устал от однообразия заколок,значков и резинок...В прошлом году по ночам было гораздо интереснее на распродажах здесь технику ловить...Интересно и приятно

ты обьёмами берёшь,тебе до 130-200 норм,а мне уже тяжко писать всё это за 130-200 и бодаться с банами,если смотреть как на работу по будильнику-то ок,неплохо 10000 в день,дажеочень круто.но как представлю,что всё ж это получать,вскрывать,фоткать,писать,уворачиваться от банов-тяжко,но зато очень круто.Но выходные тоже должны быть,я вот неделю не заходил сюда.даже не открывал-круто отдохнул,с пн.опять мониторю озон,уже устал от однообразия заколок,значков и резинок...В прошлом году по ночам было гораздо интереснее на распродажах здесь технику ловить...Интересно и приятно
выходные у меня тоже есть. я в целом систему настроил свою так, что я не особо то и напрягаюсь в этом вот всём. вообще план до 20к масштабнуться =))

А можно пару баек про ночные распродажи, для тех кто появился тут позже...

Видел, что что-то писали, но вскользь...

В прошлом году по ночам было гораздо интереснее на распродажах здесь технику ловить...Интересно и приятно
так фас ататайкнул за распродажи без спроса и вообще спп вроде как убрали - так, что годных ценников по ночам уже не будет как раньше...

ну. года 1.5 назад - может 2, я уже и не помню.
я почти каждую ночь лутал роутеры или алисы, накидывал на них свою маржу (в зависимости от модели от 500 до 2к), и был доволен)

• Like +1
Реакции: Klaud07
выходные у меня тоже есть. я в целом систему настроил свою так, что я не особо то и напрягаюсь в этом вот всём. вообще план до 20к масштабнуться =))
Система системой... Но отзывы... Как ты их то в таком количестве пишешь?

Ичи уже ответил,озон принудительно по ночам снижал ценники на дорогие товары до 30-40% на пару часов для ру продавцов,чтобы их карточки в самый низ не засунуть,с продавцов с милионными оборотами с дорогими товарами,надо было просто мониторить,для них это пофиг,я ру брал,а Ичи с заграницы дорогие плойки и пр...

• Like +1
Ичи ужеответил,озон принудительно по ночам снижал ценники на дорогие товары до 30-40% на пару часов для ру продавцов,чтобы их карточки в самый низ не засунуть,с продавцов с милионными оборотами,для них это пофиг,я ру брал,а Ичи с заграницы дорогие плойки и пр...
не. я тогда ру брал тоже =) прям ИЗИ мани были. без отзывов банов и всего вот этого вот

• Like +1
Реакции: ksu25 и PlatinumBrain
не. я тогда ру брал тоже =) прям ИЗИ мани были. без отзывов банов и всего вот этого вот
И Срок возврата был 30 дней,а для прем акка -60 дней,можно было реально сдавать то,что зависало+обьявления давать,пока товар ещё не пришёл даже в ПВЗ))) И всё честно Ну баллы-то всё равно лутались спокойно,только 25% к списанию

• monkey
Ну что за фигня( как не сплю, так ничего нет.
Тогда пошла спать 🥱
Я отзывы пишу...:rolleyes:

Потихоньку начинаю ненавидеть, те что дают больше 200 баллов...

Жаль до оформления нельзя понять, обычный там нужен отзыв как на китайскую виагру или мини рассказ...

Я отзывы пишу...:rolleyes:

Потихоньку начинаю ненавидеть, те что дают больше 200 баллов...

Жаль до оформления нельзя понять, обычный там нужен отзыв как на китайскую виагру или мини рассказ...
там где 160 или 180 за 10 или 30 нужно видео.я уже не делаю.там где 300-всегда мини-рассказ,но это только ру продаваны,а ещё я заеб... посылки от ру вскрывать-намотают пол кило скотча на гайку+в пупырку,потом ещё в коробку,всё-равно все мятые приходят,то ли дело киты-у всех курьерские пакетики,пальцами расклеиваются и в мусорку-красота

• cat smile
  • Like +1
Реакции: trm-ingr и Klaud07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.