Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повангую немношшка:

Новые продаваны (или старые, но с новыми карточками) - платят за отзывы к карточкам товаров - в простонародье это сродни "самовыкупу"
Не знаю, не интересовался как там в простонародье. Вижу нужный мне товар, смотрю кто продавец - пробиваю его, если в белых списках, с хорошими отзывами и платит вовремя-заказываю.
Всякую дичь, как тут скидывают в ветки, силиконовые какие-то браслеты, карандаши, для рыбалки что-то - сразу пролистываю. Ну да, можно сказать уже зажрался )) Только самое нужное беру

Повангую немношшка:

Новые продаваны (или старые, но с новыми карточками) - платят за отзывы к карточкам товаров card2card - в простонародье это сродни "самовыкупу"

главное, что 25% списания - это очень мало для баллов!!!!!
Да,это группы потому и закрытые.что продаваны самовыкупом практически занимаются,тут бан и прода и покупателя-вполне заслужен.

Неопубликованные отзывы уже не удалить же.
Ну я не помню как там точно было, в общем не было у меня отзывов начислим и отзывы не публиковались. Я взял и снова заказал этот товар и он появился в БЗО и сам отзыв опубликовался.

Не знаю, не интересовался как там в простонародье. Вижу нужный мне товар, смотрю кто продавец - пробиваю его, если в белых списках, с хорошими отзывами и платит вовремя-заказываю.
Всякую дичь, как тут скидывают в ветки, силиконовые какие-то браслеты, карандаши, для рыбалки что-то - сразу пролистываю. Ну да, можно сказать уже зажрался )) Только самое нужное беру
Какой профит среднемесячный? (Кб-твои затраты на покупку) 10-20-100тр?

Какой профит среднемесячный? (Кб-твои затраты) 10-20-100тр?
Там нет профита,он же написал,просто себе товар оставляешь,а прод возвращает на карту за него деньги(если прод в белых списках ,ты его проверил и тебе свою карту не жалко) Просто у них игра такая

Никакого профита не веду. Что за абсурд? Просто халява, как хобби у меня. Увидел - заказал.
макбук можно так купить с кещбэком 100? Крч пошел я искать прода с белого списка чтоб вернул мне мои деньги

• Like +1
  • Haha
Реакции: doka969 и MFG
Никакого профита не веду. Что за абсурд? Просто халява, как хобби у меня. Увидел - заказал.
те это не доп работа... денег не заработать, неинтересно совсем(

отзывай свой инвайт

макбук можно так купить с кещбэком 100?
да ту же хрень что и мы покупают они, только товары другие и в плюс не выходят.

На Хаха.ру искала подработку, предложили заниматься самовыкупом на маркетплейсах у продавцов, НО! со своего аккаунта, а карту с деньгами мы вам дадим!
Кароче посоветовалась с чатомGPT, он сказал скорее всего это Посредник, аккаунт забанят так как выкупать нужно в разные ПВЗ и с разных карт. А еще могут к уголовке привлечь, т.к. хз чьи это карты, а платил с них ты со своего акка. Так себе подработка.... :rolleyes:

P.S. Слово Посредник я не писала, походу замена произошла от нехорошего слова

На Хаха.ру искала подработку, предложили заниматься самовыкупом на маркетплейсах у продавцов, НО! со своего аккаунта, а карту с деньгами мы вам дадим!
Кароче посоветовалась с чатомGPT, он сказал скорее всего это Посредник, аккаунт забанят так как выкупать нужно в разные ПВЗ и с разных карт. А еще могут к уголовке привлечь, т.к. хз чьи это карты, а платил с них ты со своего акка. Так себе подработка.... :rolleyes:
тут все просто - если товар копеечный, это может быть самовыкуп и накрутка. Бан максимум. А если товар дорогой - то с краденых карт обнал, и найдут тебя очень быстро.

• Like +1
Реакции: PlatinumBrain
Пацаны гибнут на Озонах, Фуфыры - на зонах :(

• Angry
Реакции: Фуфыра
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.