sertex11
Опытный
я за два дня успел наклепать отзывов )Погоди, за эти 10 штук в пн же всем начислили. Сегодня какие могут быть начисления?
я за два дня успел наклепать отзывов )Погоди, за эти 10 штук в пн же всем начислили. Сегодня какие могут быть начисления?
Да, вернётся опять ремня всыпетОтца вызвали на совещание уже?
моменталки?Ну. Эту сотню ты видимо написал за пн-вт. За них начислят через 12 дней еще только. Какие начисления вчера-сегодня могут ожидаться?
так тебе вначале ответили: инфа в шапке и здесь почитай. что то тебе не понравилось в ответах.Ответил выше.
Если найдёшь нормальную группу, с продавцами, с акциями - то постоянно, каждый день. Также есть чаты, где всё это обсуждается, помогают друг другу, и где публикуются отзывы на продавцов.
Ищи, вникай, читай, общайся, познавай )
так может ещё за них придёт,в начислим пропало ? То,что неопубликован,ещё не значит,что не дадут через 12 днейя за два дня успел наклепать отзывов )
Сыворотки в минус мало, чтоли. Зажрались..Это все хорошо, а ссылок то нет
Я уже тесто намесила и ниче не появилось
Мне тоже ничего никто не кидал.Как же я найду, если ты ссылку не кидаешь?
Что вы сразу пишите в озон, мне тоже не начисляли и не публиковали. Подождал и отпустило, потерял 10 заказов и хрен с ним. Дальше как по маслу.посмотрим что озон ответит, пока жду
озон ничего не ответит,можешь не ждать,точнее отказываться от того,что идёт и делать новый акк,месяца через2 может отпустит... А с этого пока баллы тратить,и за неполученные товары баллы должны вернутьсяпосмотрим что озон ответит, пока жду
А если нет желания этой хернёй страдать? Нас и тут неплохо кормят...Мне тоже ничего никто не кидал.
Сам, методом поиска, общения и времени - всё нашёл.
Было бы желание только....
бананами в частностиА если нет желания этой хернёй страдать? Нас и тут неплохо кормят...
как то тактак может ещё за них придёт,в начислим пропало ? То,что неопубликован,ещё не значит,что не дадут через 12 дней
Не страдайте. Не вы же интересовались, и не вам же отвечал.А если нет желания этой хернёй страдать? Нас и тут неплохо кормят...
я тебе говорю посмотри внизу в БЗО,после начислили 200 -начислим 200 за 12 твоих неоплаченных пока,втыкаешь?) Твой скрин -у всех такой скрин есть свой))просто их сдать тогда можешь,если хочешь...всё-равно акк на пару месяцев в отлёге,кроме списания балловкак то так
Повангую немношшка:А, это такие 100-200% кэшем на карту??
главное, что 25% списания - это очень мало для баллов!!!!!Не страдайте. Не вы же интересовались, и не вам же отвечал.
Удали отзывы и перепиши. Там Qr случаем не нафоткал?как то так
Здесь как у растений-в чате единый организм взаимопощи,пнёшь одного-отразилось у другого ...Не страдайте. Не вы же интересовались, и не вам же отвечал.