Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какой бан не выдумывай . со временем облажалсся
бан это когда все отзывы переходят на статус неопубликованные

понял сегодня когда не начислились баллы, блокнули наверное вчера, бан первый, возвраты не делал вообще, покупаю только более менее нужное и в небольших количествах, заказов едет штук 150, не начислили штук за 10
Погоди, за эти 10 штук в пн же всем начислили. Сегодня какие могут быть начисления?

Так а чем твой пример лучше?
У нас 69/200 - мы в плюсе и с карандашом
У тебя 428/400 - ты в минусе и с сывороткой
Согласен. Ну может для девочек это интересно будет. В любом случае выгодно получается. Я не стал заморачиваться и скидывать сюда другие варианты. Самый последний, что был. Лично мне нравится больше где кэшбэк 100%. Я там сижу мониторю

Согласен. Ну может для девочек это интересно будет. В любом случае выгодно получается. Я не стал заморачиваться и скидывать сюда другие варианты. Самый последний, что был. Лично мне нравится больше где кэшбэк 100%. Я там сижу мониторю
Не ответил, как часто такие акциии какой процент кидалова со стороны продавцов?

понял сегодня когда не начислились баллы, блокнули наверное вчера, бан первый, возвраты не делал вообще, покупаю только более менее нужное и в небольших количествах, заказов едет штук 150, не начислили штук за 10
Минуточку. Тут пару дней назад баллы начислили на все, вплоть до того дня. То есть у вас не могло быть отзывов в отлежке, у которых срок подходил вчера-сегодня, за них уже все начислено.

• Like +1
Реакции: Def Leo
Минуточку. Тут пару дней назад баллы начислили на все, вплоть до того дня. То есть у вас не могло быть отзывов в отлежке, у которых срок подходил вчера-сегодня, за них уже все начислено.
у меня в отлежке уже сотня( Вот и он видимо уже 10 написал с дня счастья

Это все хорошо, а ссылок то нет :recourse:

Я уже тесто намесила и ниче не появилось

Не ответил, как часто такие акциии какой процент кидалова со стороны продавцов?
Ответил выше.
Если найдёшь нормальную группу, с продавцами, с акциями - то постоянно, каждый день. Также есть чаты, где всё это обсуждается, помогают друг другу, и где публикуются отзывы на продавцов.
Ищи, вникай, читай, общайся, познавай )

Ответил выше.
Если найдёшь нормальную группу, с продавцами, с акциями - то постоянно, каждый день. Также есть чаты, где всё это обсуждается, помогают друг другу, и где публикуются отзывы на продавцов.
Ищи, вникай, читай, общайся, познавай )
Как же я найду, если ты ссылку не кидаешь?

• Like +1
Реакции: а.бузяй
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.