там товары специально отобранные и у специальных продавцов.Это не то чем мы тут занимаемсяКонкурентов резко прибавиться может.
У тиктокеров есть подписчики, и не мало.там другие отзывы, это они всяких тиктокеров ищут для бесплатной раскрутки за 200 баллов и пачку сухариков
домохозяйки с 10 подписчиками? Да они после такой поддержки озона сами сбегут,я не понимаю,зачем это озону?Ну ладно 10-тысячные акки.выплаты нормальные.а за такую ерунду наверняка по 200 баллов никто карячится не будет...Конкурентов резко прибавиться может.
Хорошо, если так обойдётся.домохозяйки с 10 подписчиками? Да они после такой поддержки озона сами сбегут,я не понимаю,зачем это озону?Ну ладно 10-тысячные акки.выплаты нормальные.а за такую ерунду наверняка по 200 баллов никто карячится не будет...
УРААА ХЛЕБ СЮДА СЮДА
О, вчерашний хлеб )
200000 товаров список,опять озон придумал как нажулить с продавцов.там товары специально отобранные и у специальных продавцов.Это не то чем мы тут занимаемся
да, сегодня похуже сильно, чем в последние дни. Годнота есть, но разлетается быстро или закрывается доставка у продаНу нахер озон, говна кидают. И я ещё сегодня днём не смог поспать чтобы ловить ночью, ща только какое то гавно, единственное норм брелки по 65 поймал штук 10, но там вынос тоже был быстрый, возможно плашки не встанут
Из обидного Кай кидал щетку 100/300 я вроде только зашел в момент и оформил, но у меня плашка не появилась до сих пор...вот отменил сейчас.....Ну нахер озон, говна кидают. И я ещё сегодня днём не смог поспать чтобы ловить ночью, ща только какое то гавно, единственное норм брелки по 65 поймал штук 10, но там вынос тоже был быстрый, возможно плашки не встанут
Какая загрузка бзо, об этом можно только мечтатьОтдыхаем, пишем отзывы, уменьшаем количество товаров в ожидании и ждем загрузки БЗО![]()