Speed_turn1
Бог флуда
тут чем больше берешь, тем выше шанс напороться на бан.слушай я у смз ничего не брал а бан прилетел
тут чем больше берешь, тем выше шанс напороться на бан.слушай я у смз ничего не брал а бан прилетел
Слушай, я вот вообще ничего не брал, а бан прилетел.тут чем больше берешь, тем выше шанс напороться на бан.
да вот я последние 2-3 дня много покупал) еще думал в чем подвох тотут чем больше берешь, тем выше шанс напороться на бан.
ты смотрел многоСлушай, я вот вообще ничего не брал, а бан прилетел.
Следующая стадия - акка на озоне отродясь не было, а всё равно забанили.Слушай, я вот вообще ничего не брал, а бан прилетел.
Так потому что ты птица. К тебе прилетел твой друг бан, тоже петух крылатыйСлушай, я вот вообще ничего не брал, а бан прилетел.
Кто обзывается, тот сам так называется.Так потому что ты птица. К тебе прилетел твой друг бан, тоже петух крылатый
А какие сейчас последствия бана? Отзывы снесли, но баллы за них начислили все? И они норм списываются?Давайте не будем о грустном! продолжаем!
после бана первые два часа не дало оплатить, потом отпустило. новый отзыв только не дает написать сразу в неопубликованное падаетА какие сейчас последствия бана? Отзывы снесли, но баллы за них начислили все? И они норм списываются?
Была такая же ситуация. Через 2 месяца только отпустило,после бана первые два часа не дало оплатить, потом отпустило. новый отзыв только не дает написать сразу в неопубликованное падает
2 месяца на акк соседки тарил?Была такая же ситуация. Через 2 месяца только отпустило,
Да пришлось завести. Сейчас оба работают как новые2 месяца на акк соседки тарил?
после того как отпустило как акк живет? Таришь на него?
нет.
ловите еще одного лудика, у которого хреналион заказов))у меня на акке вообще нет возможности войти на страницу БЗО.
только с телефона.
сегодня появилось и целый день так.
аккаунты родственников работают нормально.
пробовал на других браузерах входить, та же ситуация.
так отзыв написан. его просто никто не видит.В 100% случаев "нет"?
Как написан, когда снесёнтак отзыв написан. его просто никто не видит.