fanat-14 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.501 Бом бом написал(а): Везет, мне полтора часа до читай города ехать Нажмите для раскрытия... да я и сам там ни разу не был) на карте нашел смотрю рядом
Бом бом написал(а): Везет, мне полтора часа до читай города ехать Нажмите для раскрытия... да я и сам там ни разу не был) на карте нашел смотрю рядом
zakupan70 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.503 aomame написал(а): читай-город самовывоз Нажмите для раскрытия... За самовывоз не льют?
zakupan70 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.504 Speed_turn написал(а): вообще без злости. я заказал самовывоз, там в принципе выгодно Посмотреть вложение 1043125 Нажмите для раскрытия... 72 ед...
Speed_turn написал(а): вообще без злости. я заказал самовывоз, там в принципе выгодно Посмотреть вложение 1043125 Нажмите для раскрытия... 72 ед...
deger212 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.505 zakupan написал(а): За самовывоз не льют? Нажмите для раскрытия... В винлабе лило же
zakupan70 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.506 deger21 написал(а): В винлабе лило же Нажмите для раскрытия... Мимо меня прошло
andrelus27 Король флуда 7 Апр 2026 #33.507 РФ 125/200 https://www.ozon.ru/product/brelok-dlya-klyuchey-3868505016/ Реакции: pipka347, mifim и ЗдесьБылВася
Фуфыра65 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.508 102/200 https://ozon.ru/t/hobgsmp Реакции: pipka347, mifim и ЗдесьБылВася
Фуфыра65 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.509 Сначала расстроилась, что халяву пропустила, а потом посмотрела - в мою деревню вообще нет доставки Реакции: mifim
deger212 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.510 zakupan написал(а): Мимо меня прошло Нажмите для раскрытия... Из проблем только, если тебе не все выдадут. Озон даст возможность и на не забранный товар оставить отзыв. Но тут никто не делал это Реакции: zakupan
zakupan написал(а): Мимо меня прошло Нажмите для раскрытия... Из проблем только, если тебе не все выдадут. Озон даст возможность и на не забранный товар оставить отзыв. Но тут никто не делал это
Фуфыра65 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.511 109/200 https://ozon.ru/t/Uyw1h2I варианты Реакции: volF67km, pipka347, Anna Delvey и 5 других
ichi8869 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.512 aomame написал(а): и как теперь проверять товар с бзо или нет Нажмите для раскрытия... добро пожаловать в клуб.) создавай новый акк. пока этот не уменьшится по заказам - прогруза не будет) Реакции: aomame и mifim
aomame написал(а): и как теперь проверять товар с бзо или нет Нажмите для раскрытия... добро пожаловать в клуб.) создавай новый акк. пока этот не уменьшится по заказам - прогруза не будет)
darkflame69 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.513 ichi88 написал(а): добро пожаловать в клуб.) создавай новый акк. пока этот не уменьшится по заказам - прогруза не будет) Нажмите для раскрытия... это за тема не пойму, бан или просто памяти не хватает аку?
ichi88 написал(а): добро пожаловать в клуб.) создавай новый акк. пока этот не уменьшится по заказам - прогруза не будет) Нажмите для раскрытия... это за тема не пойму, бан или просто памяти не хватает аку?
aomame67 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.514 ichi88 написал(а): добро пожаловать в клуб.) создавай новый акк. пока этот не уменьшится по заказам - прогруза не будет) Нажмите для раскрытия... понял, отменяю тогда все невозвратное говно, ща семена и симки полетят
ichi88 написал(а): добро пожаловать в клуб.) создавай новый акк. пока этот не уменьшится по заказам - прогруза не будет) Нажмите для раскрытия... понял, отменяю тогда все невозвратное говно, ща семена и симки полетят
Бом бом3 Любитель трепать не по делу 7 Апр 2026 #33.515 aomame написал(а): понял, отменяю тогда все невозвратное говно, ща семена и симки полетят Нажмите для раскрытия... Ты его не понял. Ты не в бане. Просто забери товаров пару сотен Реакции: Anna Delvey
aomame написал(а): понял, отменяю тогда все невозвратное говно, ща семена и симки полетят Нажмите для раскрытия... Ты его не понял. Ты не в бане. Просто забери товаров пару сотен
Anna Delvey33 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.516 117/200 Пуговицы https://ozon.ru/t/ZpekyEZ 111/200 Пакет для еды https://ozon.ru/t/C6cAimd Реакции: volF67km, Старый8462, pipka347 и 4 других
aomame67 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.517 Бом бом написал(а): Ты его не понял. Ты не в бане. Просто забери товаров пару сотен Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: fanat-
Бом бом написал(а): Ты его не понял. Ты не в бане. Просто забери товаров пару сотен Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ichi8869 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.518 darkflame написал(а): это за тема не пойму, бан или просто памяти не хватает аку? Нажмите для раскрытия... хз чего не хватает аку)
darkflame написал(а): это за тема не пойму, бан или просто памяти не хватает аку? Нажмите для раскрытия... хз чего не хватает аку)
Зимняя69 Богиня флуда 7 Апр 2026 #33.519 aomame написал(а): понял, отменяю тогда все невозвратное говно, ща семена и симки полетят Нажмите для раскрытия... Если они дешевые давай я перехвачу Реакции: ЗдесьБылВася
aomame написал(а): понял, отменяю тогда все невозвратное говно, ща семена и симки полетят Нажмите для раскрытия... Если они дешевые давай я перехвачу
ichi8869 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.520 aomame написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... просто не пиши им)))) не триггери их Реакции: Старый8462 и aomame
aomame написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... просто не пиши им)))) не триггери их