Katy_kat69 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.441 ichi88 написал(а): да. мне уже в телегу написали, что я зря кипишую, НО, в ответ я им это показал Спойлер: вот Посмотреть вложение 1043088 =) Нажмите для раскрытия... а зависит то что от этого? баллы до сих пор начисляются за его товары без проблем
ichi88 написал(а): да. мне уже в телегу написали, что я зря кипишую, НО, в ответ я им это показал Спойлер: вот Посмотреть вложение 1043088 =) Нажмите для раскрытия... а зависит то что от этого? баллы до сих пор начисляются за его товары без проблем
andrelus26 Король флуда 7 Апр 2026 #33.442 РФ Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: pipka347, AHTOШA, Зимняя и 6 других
Speed_turn54 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.443 ichi88 написал(а): да. мне уже в телегу написали, что я зря кипишую, НО, в ответ я им это показал Спойлер: вот Посмотреть вложение 1043088 =) Нажмите для раскрытия... все ты правильно говоришь, до этого несколько недель "не было товара в наличии". теперь же карточки удалены
ichi88 написал(а): да. мне уже в телегу написали, что я зря кипишую, НО, в ответ я им это показал Спойлер: вот Посмотреть вложение 1043088 =) Нажмите для раскрытия... все ты правильно говоришь, до этого несколько недель "не было товара в наличии". теперь же карточки удалены
ichi8869 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.444 Katy_kat написал(а): а зависит то что от этого? баллы до сих пор начисляются за его товары без проблем Нажмите для раскрытия... ну. помянуть пепси без сахара этого добряка) Реакции: Irina.Mgt и mifim
Katy_kat написал(а): а зависит то что от этого? баллы до сих пор начисляются за его товары без проблем Нажмите для раскрытия... ну. помянуть пепси без сахара этого добряка)
Katy_kat69 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.445 ichi88 написал(а): ну. помянуть пепси без сахара этого добряка) Нажмите для раскрытия... ссылку бзо кидай))
ichi88 написал(а): ну. помянуть пепси без сахара этого добряка) Нажмите для раскрытия... ссылку бзо кидай))
peripatetiker69 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.446 101/200 кит Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: ЗдесьБылВася и pipka347
derhger1 derhger 7 Апр 2026 #33.447 115/200 https://ozon.ru/t/C6cvtcj https://ozon.ru/t/Jm6PJKS https://ozon.ru/t/EAH5GQP Реакции: ЗдесьБылВася и pipka347
aomame67 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.448 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Sanis65 Король флуда 7 Апр 2026 #33.449 Katy_kat написал(а): сегодня или вчера после начислений? Нажмите для раскрытия... вчера не писал, может и вчера. сегодня заметил только
Katy_kat написал(а): сегодня или вчера после начислений? Нажмите для раскрытия... вчера не писал, может и вчера. сегодня заметил только
Sanis65 Король флуда 7 Апр 2026 #33.450 Рокер написал(а): Стоит проверить, даёт ли писать новые, прежде чем лезть дальше. Нажмите для раскрытия... маринка сказала, ограничение на написание отзывов. отдохни месяцок) Реакции: lismobet и Рокер
Рокер написал(а): Стоит проверить, даёт ли писать новые, прежде чем лезть дальше. Нажмите для раскрытия... маринка сказала, ограничение на написание отзывов. отдохни месяцок)
derhger1 derhger 7 Апр 2026 #33.451 Sanis написал(а): маринка сказала, ограничение на написание отзывов. отдохни месяцок) Нажмите для раскрытия... так и сказала через 30 дней восстановят в акции?
Sanis написал(а): маринка сказала, ограничение на написание отзывов. отдохни месяцок) Нажмите для раскрытия... так и сказала через 30 дней восстановят в акции?
Sanis65 Король флуда 7 Апр 2026 #33.452 lugalend написал(а): так и сказала через 30 дней восстановят в акции? Нажмите для раскрытия... меня банили уже так. вроде мес отлучен был, не помню уже
lugalend написал(а): так и сказала через 30 дней восстановят в акции? Нажмите для раскрытия... меня банили уже так. вроде мес отлучен был, не помню уже
andrelus26 Король флуда 7 Апр 2026 #33.453 РФ Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: ЗдесьБылВася, foxyti, pipka347 и 3 других
Anna Delvey33 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.454 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: ЗдесьБылВася, foxyti, pipka347 и 3 других
Anna Delvey33 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.455 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: ЗдесьБылВася, pipka347, mifim и ещё 1 человек
peripatetiker69 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.457 aomame написал(а): у кого тут есть проблема со страницей Акиця "Баллы за отзывы"? Нажмите для раскрытия... бывает, просто обновить пару раз и все как обычно должно стать
aomame написал(а): у кого тут есть проблема со страницей Акиця "Баллы за отзывы"? Нажмите для раскрытия... бывает, просто обновить пару раз и все как обычно должно стать
Artoriu Король флуда 7 Апр 2026 #33.458 aomame написал(а): не встает Нажмите для раскрытия... А сколько карточек товаров?
aomame67 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.459 Artoriu написал(а): А сколько карточек товаров? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: Irina.Mgt, mifim, Jackson55 и 3 других
Artoriu написал(а): А сколько карточек товаров? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
peripatetiker69 Бог флуда 7 Апр 2026 #33.460 aomame написал(а): больше 3к точно Нажмите для раскрытия... Реакции: volF67km