Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще они называли тебя земляным червяком )
без ссылки это наговор. ссылку в студию)))
может у чела это после дикой омеги началось, типа содержание ртути в крови повысилось

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: CONIY
Ты просил выше 50/200 А сам чо? Что тут понимать-то. Давай кидай.
Я не просил ни у кого ничего😑 под теми словами подразумевалась недавняя халява в целом, а не предъява что никто не кидает сюда такие ссылки ) а если ты думаешь, что я только как чайка собираю ссылки тут а сам не ищу, то во первых, я тут всего 3 недели и 90% заказов за эти дни ещё в пути, во вторых, за это время как то даже на первое место в статистике по итогам дня попадал по размещаемым тут ссылкам ) не хвалюсь, не ради этого делал и может быть там не было сильно выгодных лотов, но твои слова неприятны были сейчас

Подскажите, плиз, когда оформляешь возврат, если его одобряют, сколько дней на возврат дается?

С углем жалко,заметил сразу,и нажал купить сразу,но похоже это сделали сразу много человек,не засчитался, придется отменять

а чего все вымерли ? слова закончились ..
сижу , попкорн жую .. а тут бац рекламная пауза из роддома * рождение мента

без ссылки это наговор. ссылку в студию)))
может
Может вы с коня часто падаете, поэтому и Виагру много пьёте? Вы очень информированы по фарме и поток мыслей странный. 😅 И если, что- то не думаю, а запомнила.🧐

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: CONIY
Подскажите, плиз, когда оформляешь возврат, если его одобряют, сколько дней на возврат дается?
От 5 дней до 2 недель. Раньше было 5 дней на все. Недавно наблюдал, как выдал на все 10 дней. В последние возвраты сроки давал разные. Зависело кажется от рф или кит.

• Like +1
Реакции: Suxov
👁️⠀⠀⠀👁️

👁️⠀⠀⠀👁️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.