Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну в правилах пока 31е. а в июне могут ухудшить условия. А не отменить, к примеру
Это очень возможный вариант. Сократить списание (может не до 10%, но до 50% как вариант). Тогда будет меньше «злоупотребления» акцией. Хотя в чем тут злоупотребление я не особо понимаю все равно. Если отзыв полезный и соответствует правилам, то зачем людей трогать? Помнится на мм в отзывах люди какую только дичь не писали ради веселья. Это злоупотребление безусловно. А если их волнует вопрос «серого» заработка не обложенного налогом, то могут повторить опыт яндекса с реф программой. Я готова проводить баллы через самозанятость. Но пусть заинтересуют тогда. Яндекс предлагает самозанятым х2 баллов

• Like +1
Реакции: ksu25
Нет. Я просто заказала 40 разных чехлов и боюсь что это перебор 🫣
В свое оправдание могу сказать, что у меня большая семья - взяла по несколько чехлов на рыло. Приятно ходить с новеньким. А тут еще приплачивают… как думаете, стоит отменить штук 15? Мне теперь и отменять страшно после чтения чата
Когда забанят, обращайтесь

за вчера и позавчера: зачислили баллы за отзывы, те что больше 3-х моментк, те. 4-й 5-й у кого ещё так?
акция вроде до 1 июня, может заранее свернуть хотят?

на вс мне кстати ответили - за1йдите почитайте.
А ссылка где? Или в личку тебе зайти?

• Like +1
Реакции: Варвара3
А ссылка где? Или в личку тебе зайти?
да в камментах к статье на vc . ru ответили - мы тебя проверились всё норм, извини но отзывы восстановить не получится, сорре. (типа это была ошибка)
и всё ))) желания ставить это на поток отпало.

скрипт который ищет товары до 100руб. с баллами > 200 я написал за 2-е суток, он отлично рабоотает. всем удачи.

ps. акk мне тут зaбaнили, с новова написал.

• Wow
Реакции: Irina.Mgt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.