Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отменил заказ ozon Оби, висел с выходных, доставка была на сегодня.
P.S. Надеюсь у @fertyn выходные прошли хорошо- в аптеке покупал 🙄 правильную виагру. 😅

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: CONIY
Моменталки тоже начислили, а вот остальные сверх моменталок пока без баллов. Не понятно, это разовая акция была, и теперь все отзывы снова на 14 дней уходят, или чего ещё ждать

• Like +1
Реакции: Варвара3 и mifim
Остались. Они бы в правилах прописали бы конкретно, что они считают злоупотреблением. Я вот для себя, для семьи накупила позиций 150 мелочевки (как у всех - резинки, бижутерия, бусины, чехлы и прочая бытовуха). Злоупотребление?
Мы все подписались под этими правилами. Если левая пятка Озона захочет - просто аннулирует у любого из нас свои баллы. Кто не согласен с такими правилами - может не присоединяться к Озону. Что есть злоупотребление - решает великий Озон.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: а.бузяй
Это была разовая акция, чтобы забанить fanat'а и не увидеть его постов на пикапу впоследствии.
Таки да. Они теперь что бы гавно это не разгребать всё начисляют и потом вешают бан.
Теперь переводчески будут залетать то что лежит на 14 дней.

• Розыгрыши
Реакции: tuzpro
  • Like +1
Реакции: NIREEE46
То, что я сюда только зашла - это не значит, что я впервые зашла на озон. Я с озоном уже лет 8. И закупаюсь на нем активно все эти годы без всяких баллов. Ни разу они меня не обидели и все споры всегда решали в мою пользу. Вот вб - лютая помойка. Но с банами я малость напряглась. Не хотелось бы…
Тебя забанили или нет?

Почитал историю, хорошо что я все глюки на работе провёл, без нервов😄 сейчас заказы получил, как обычно сразу написал отзывы и как будто ничего и не изменилось )) если не считать неожиданно упавшие сверху 150к баллов😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.