Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То, что я сюда только зашла - это не значит, что я впервые зашла на озон. Я с озоном уже лет 8. И закупаюсь на нем активно все эти годы без всяких баллов. Ни разу они меня не обидели и все споры всегда решали в мою пользу. Вот вб - лютая помойка. Но с банами я малость напряглась. Не хотелось бы…
Так чего напрягаться, если для баллов/за баллы не покупаете....

это сяоми оболочка гавно. недавно взял старый тел сына х3 про. типа для сбросов, тестов и т.д. так он после сброса тормозит. Хотя оперативки много, процессор быстрый. И пиксель со схожим железом - тот просто летает. Так что программная часть очень важна
Да поко ничего в оперативе практически не держит. Часто слетает даже в прыжках между приложениями.

Теперь будет долгая перепись, кто сколько ходит с телефоном )))
А я от стационарного только год назад избавился, так как была скидка на тв и интернет от провайдера,с условием что оставлю эту хрень с номеронабирателем.

• monkey
Реакции: Зимняя

Правила использования баллов на ozon.ru​

3. Порядок аннулирования Баллов​

3.1. Ozon вправе без предварительного уведомления аннулировать Баллы Клиента в случае наличия у Ozon оснований квалифицировать действия Клиента как злоупотребление правом (ст. 10 ГК РФ), либо в случае выявления неправомерности получения Баллов в результате мошеннических или иных неправомерных действий со стороны Клиента.

какие-то вопросы остались?
Остались. Они бы в правилах прописали бы конкретно, что они считают злоупотреблением. Я вот для себя, для семьи накупила позиций 150 мелочевки (как у всех - резинки, бижутерия, бусины, чехлы и прочая бытовуха). Злоупотребление?

Остались. Они бы в правилах прописали бы конкретно, что они считают злоупотреблением. Я вот для себя, для семьи накупила позиций 150 мелочевки (как у всех - резинки, бижутерия, бусины, чехлы и прочая бытовуха). Злоупотребление?
ну как бы да

Этого никто никогда не скажет,что бы не смогли обойти систему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.