Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только сегодня зашла в ветку. Честно говоря вообще не понимаю политику озона. За что банят? В чем состав преступления? Я даже поддержку сегодня подергала по этому поводу. Ограничений в правилах на заказ товаров нет никаких. Если пользователь пишет адекватные отзывы, то за что может быть бан?
И мне тоже интересно.

И мне тоже интересно.
Николай35, Вам не стоит вскрывать эту тему.
Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Я только сегодня зашла в ветку. Честно говоря вообще не понимаю политику озона. За что банят? В чем состав преступления? Я даже поддержку сегодня подергала по этому поводу. Ограничений в правилах на заказ товаров нет никаких. Если пользователь пишет адекватные отзывы, то за что может быть бан?
Никто об этом не знает, за что они банят. Они даже сами не знают за что банят.

• Like +1
Реакции: Сантер
согласно правил озон вас могут исключить от программы лояльности без обьяснения причин. Вас устраивает этот ответ:?

согласно правил озон вас могут исключить от программы лояльности без обьяснения причин. Вас устраивает этот ответ:?
если бы только отключить от программы лояльности, ведь же были и случаи полной блокировки без объяснения причин

Николай35, Вам не стоит вскрывать эту тему.
Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Спасибо за комплимент, по поводу молодости..

если бы только отключить от программы лояльности, ведь же были и случаи полной блокировки без объяснения причин
ну такое скорее исключение. Есть же покупатели мошенники. Бот банит, люди потом смотрят - обманывает систему и выписывают перманентный бан

Правила использования баллов на ozon.ru​

3. Порядок аннулирования Баллов​

3.1. Ozon вправе без предварительного уведомления аннулировать Баллы Клиента в случае наличия у Ozon оснований квалифицировать действия Клиента как злоупотребление правом (ст. 10 ГК РФ), либо в случае выявления неправомерности получения Баллов в результате мошеннических или иных неправомерных действий со стороны Клиента.

какие-то вопросы остались?

допизделись)
1775488849796.webp

• Cry
  • Wow
Реакции: mifim и Def Leo
Poco x3 nfc 5 лет хожу, скорости ели хватает, чтобы успевать семена заказывать 🤣
это сяоми оболочка гавно. недавно взял старый тел сына х3 про. типа для сбросов, тестов и т.д. так он после сброса тормозит. Хотя оперативки много, процессор быстрый. И пиксель со схожим железом - тот просто летает. Так что программная часть очень важна

То, что я сюда только зашла - это не значит, что я впервые зашла на озон. Я с озоном уже лет 8. И закупаюсь на нем активно все эти годы без всяких баллов. Ни разу они меня не обидели и все споры всегда решали в мою пользу. Вот вб - лютая помойка. Но с банами я малость напряглась. Не хотелось бы…

• Like +1
Реакции: mifim
Меня с акка на компе выбросило, в телефоне норм. Как же достал этот непредсказуемый аттракцион 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.