Def Leo9
Король флуда
Взял уже второй Vivo x 300 pro. Второй для любимой. Супер фотографии и видео.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На первом сижу уже месяц , топ аппарат.
Взял уже второй Vivo x 300 pro. Второй для любимой. Супер фотографии и видео.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
конечно, ну если всем устраивает, и тем более если годами нет глюковТут кто-то реально больше года ходит с одной и той же мобилой?![]()
Полный сброс, покупка нового аккума на озоне и мобила живёт дальше, пользуйсяТут кто-то реально больше года ходит с одной и той же мобилой?![]()
Гораздо большеТут кто-то реально больше года ходит с одной и той же мобилой?![]()
а чего их менять если мозги не делаютТут кто-то реально больше года ходит с одной и той же мобилой?![]()
Не, мелочь. В первый раз было соевое мясо, сейчасэлектотех? бывает. ты не нравишься таможне. закажи у саудитов
А что такое? Ну ходит.Тут кто-то реально больше года ходит с одной и той же мобилой?![]()
Я даже в ремонт сдаю!Тут кто-то реально больше года ходит с одной и той же мобилой?![]()
Я с Xiaomi mi max 3 , 6 лет отходил.Тут кто-то реально больше года ходит с одной и той же мобилой?![]()
с этажа . чем выше ,тем надежнееПолный сброс,
я с ксяоми 10 с 2022 годаТут кто-то реально больше года ходит с одной и той же мобилой?![]()
Мне на 2 года хватает без сбросов танцов с бубном. Может и на 3-4 но акк подводить начинает.Тут кто-то реально больше года ходит с одной и той же мобилой?![]()
Ура! Или не ура... Чего там завтра будет с бзо...))Со всех товаров Дом Лента (ОБИ) сняли плашки БЗО. Скоро лента станет почище. Возрадуемся, товарищи.