Ждать! Один заказ появился в БЗО!Дочитала, ничо не поняла.
Шоделать?!![]()
А как это стало понятно?сегодня отменила ряд заказов которые не попали в бзо, сейчас смотрю бан.
неправильный вопрос! первый - сколько в этой сумме вложенных денег.стестняюсь спросить сколько было и как так быстро было набрано?)
![]()
ну значит уже уснулиВ Китае 20.17. Точно еще спят?)
а баллы начислили что в отлежке были? бан на отзывы?сегодня отменила ряд заказов которые не попали в бзо, сейчас смотрю бан.
Отменяла чехлы на которые часто тут ссылки.. Возможно, они здесь ни при чем![]()
Я впервые столкнулась с баномА как это стало понятно?
Начислилиа баллы начислили что в отлежке были? бан на отзывы?
бывали мы там, вроде всех после такого разбанивало, но вот отложенные отзывы сгоралиЯ впервые столкнулась с баном
Нажала списать бонусы на заказ и оплатить. Написано - невозможно это сделать, обратитесь в поддержку. В поддержке - у вас меры ограничительного характера. Тоесть я деньги с озон банка даже без бонусов списать не могу. Отзывы снесли
это как? баллы начислили но отзывы снесли?Начислили
мля не дает оплатить.. бан чтоли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот так удача, не то что у меня так много отзывов погорело с начислим позжеэто как? баллы начислили но отзывы снесли?
если блок оплаты то жопа.получается, если в отложке ничего нет, то бан вообще пофиг?