Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вести с полей, заказу 1н час, там 4 товара, 1й в бзо залетел через 30 минут, потом еще товар через 10-12, и еще один через 10-12.
я так полагаю у них очередь на обработку)
продавился весь заказ, крч лаг гдето час

Тоже чуть-чуть поленилась, ну вот как можно было такое предположить 🙈
Народ, а почему вы не делаете поэтапно в черновиках?
Ну то есть, я например сначала текст добавлю в отзыв, закрываю окно. Все остается в черновике на том устройстве, с которого писала
Потом начинаю фотки прикладывать и сразу вижу сколько начислится и тут же видно нужно ли еще видео снимать. Закрываю снова пока не приходит время отзывы с моментальным начислением отправлять. Отправляю 3 и жду публикации, как опубликовались пуляю следом все остальное что написано. И все уже готово, можно больше не возвращаться к этим отзывам.

Жалко отменять, там жир и годное, позже оплачу, отменить никогда не поздно
в общем сейчас,после минут 30 после того как товар был в неоплате 40 минут,он появился в бзо.Но он то автоматом отменился уже,т.к. я не оплатил. Короче появился от момента ,как я кинул его в неоплату где то через минут 70-75. Надо наверное чуть подождать с покупками,пока всё не устаканится.

Один из трех отзывов начислили, а вот купленные с плашкой в БЗО пока не появились. Ну ждем пока.

• Розыгрыши
Реакции: Andrey_31
Вчера ресницы и подвески скупали ночью. Утром часов в 9 у меня ни одна подвеска и большая часть ресниц не появились в БЗО. + еще брала всякое, половина примерно не появилась. Отменила их все, многие уже передавались в доставку.

забрал сейчас заказы, в бзо пока пусто, предлагают написать обычный отзыв

Ну кроме того, что покупать сейчас нет смысла, в бзо не попадает товар
Надеемся что это баг
Что с утра брал, все появились в бзо
Сейчас где-то 15 товаров ждут отзывов
(писал только под моменталки)
Читая ветку возник вопрос
так же по 3 в день делать или все разом написать 🤔
К стати, тоже начислили за отзывы которые в отлежке были с 2 и 3 апреля.

Надеемся что это баг
Что с утра брал, все появились в бзо
Сейчас где-то 15 товаров ждут отзывов
(писал только под моменталки)
Читая ветку возник вопрос
так же по 3 в день делать или все разом написать 🤔
К стати, тоже начислили за отзывы которые в отлежке были с 2 и 3 апреля.
Напиши уже четвертый что бы всем узнать дадут или нет)

• Like +1
Просто интересно.
Так как начислили баллы за все отзывы, какие были написаны, посчитала статистику с начала года.
Получилось на этот момент профит 2,87 балла к 1 рублю. Если оплачивать товар 90% баллами, то скидка получается 58,7%.
Неплохо, но еще есть куда стремиться.
Максимальный профит при стоимости товара 120 р и 200 баллах может составить 7.6 баллов к 1 руб.

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.