Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу багов озон, сейчас товар стоит в статусе получен сегодня, я в пвз сегодня не была. Получала ли я этот товар ранее с этого аккаунта, не помню, дома уже много таких

С начислением проблем нет. А вот как обстоят дела с заказом новых товаров у вас? В БЗО ничего не появляется

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
По поводу багов озон, сейчас товар стоит в статусе получен сегодня, я в пвз сегодня не была. Получала ли я этот товар ранее с этого аккаунта, не помню, дома уже много таких
По поводу багов, забранный товар не появился в написании отзыва за баллы. Но плашка про баллы на данный товар есть.

По поводу багов, забранный товар не появился в написании отзыва за баллы. Но плашка про баллы на данный товар есть.
Вчера товар был в бзо, сегодня он пришёл и забрав его во первых пришлось искать в куче всех товаров что он действительно пришёл, а не на главной как обычно. В общем я забрал и смотрю что в бзо нет его. Пичаль бида

Фигасе все что было на 14 дневном застое зачислилось. Расскажите что случилось
Хулио рассказывать. Как ты и сам написал начислили все что в застое. Остальное что тут пишут теории и паранойя

• Like +1
Реакции: Hulio
Ну кроме того, что покупать сейчас нет смысла, в бзо не попадает товар

• Like +1
Реакции: Hulio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.