ch110
Король флуда
незакртытые кредиты, отмены заказов, грусть, печаль, уныние, тленколдуешь? что видно в будущем?
незакртытые кредиты, отмены заказов, грусть, печаль, уныние, тленколдуешь? что видно в будущем?
Я не колдун, я ангелочекъколдуешь? что видно в будущем?
тем кто потратит - снимут с карты с учетом ндс и комиссии ))Тем кто не потратит быстро, придет сообщение извините произошел сбой и ваши баллы аннулируются
час назад писал отзывы, опубликовались сразу, а вот начислили баллы минут через 30-40Нахрена щас дергаться. начисляются отложенные. пусть начислят потом продолжим \ подождите еще полчаса
сколько писал и за сколько начислили 3 или более?час назад писал отзывы, опубликовались сразу, а вот начислили баллы минут через 30-40
3 на моменталки, остальные буду писать завтра-послезавтрасколько писал и за сколько начислили 3 или более?
ну подожди ты час два. щас начисляют за все дни просто не успевает системаотправила отзыв на проверить, будет ли четвертое начисление, нет нифига.
теперь думаю, когда следующие моменталки писать-то, от чего отсчитывать.
сегодня еще начислили 3к отложек, когда хз, заметил только сейчас (начисление сегодняшних моменталок мониторил в отзывах)3 на моменталки, остальные буду писать завтра-послезавтра
Сейчас отзыв написал, ушел в отложку.Пока два открытых вопроса.
1 Будут и дальше начислять все моменталки или с как раньше с отлежкой 14 дней
2 Сдвинулись ли моменталки относительно предыдущего начисления.
3. куда деть баллы)Пока два открытых вопроса.
что за странные вопросы? я что-то пропустил? лень перечитыватьПока два открытых вопроса.