Сумрак7
Бог флуда
Там кто-то цветы скупал искусственные, соблазнившись ценой, если чо - они невозвратные. Видно было в выдаче.
если что, можно будет перед озоновским пакетом положить парочкуТам кто-то цветы скупал искусственные, соблазнившись ценой, если чо - они невозвратные. Видно было в выдаче.
Как понять не возвратные? Когда придут в ПВЗ можно отказаться не получая?Там кто-то цветы скупал искусственные, соблазнившись ценой, если чо - они невозвратные. Видно было в выдаче.
Я вообще опасаюсь покупать у китов, где на картинке букет из множества цветков, пришлют один и всё...Там кто-то цветы скупал искусственные, соблазнившись ценой, если чо - они невозвратные. Видно было в выдаче.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отменил...Тоже об этом думаю, но у меня максимум 94 было у китов...![]()
Я купил зеленый и коричневый, они и появляются все снова и снова, зато красный и черный не заказал, но они и не появляются...шнурок этот задолбал, кто-то еще не купил?
Также, как и семена, не получать можно.Когда придут в ПВЗ можно отказаться не получая?
как точно я угадал-то, кто это был, пойду возьму пирожок с полкиточно преточно
симки, товары на зказа (натяжные потолки)Также, как и семена, не получать можно.
На ночь нельзя углеводы, кстати скок весишь??????Также, как и семена, не получать можно.
как точно я угадал-то, кто это был, пойду возьму пирожок с полки
Я скупал, всё пришло. Всё ок. В феврале брал 57/200. Там все цвета были. Да и после других закупал. Вот с чем, так с цветами ни одной проблемы.Там кто-то цветы скупал искусственные, соблазнившись ценой, если чо - они невозвратные. Видно было в выдаче.
Можешь скинуть карточку для примера?Я скупал, всё пришло. Всё ок. В феврале брал 57/200. Там все цвета были. Да и после других закупал. Вот с чем, так с цветами ни одной проблемы.
Проморгал значит, за 20р конеш не важно сколько их там будет...20/200)
Забирать частично и оставить их под моменталки...Просто забанят, и будет висеть в 14 дней если, вернуть не сможешь.
Проблема в их помятости при доставке, приходится распрямлять, разглаживать все лепестки.Я скупал, всё пришло. Всё ок. В феврале брал 57/200. Там все цвета были. Да и после других закупал. Вот с чем, так с цветами ни одной проблемы.
Моменталки в любом случае пишутся, не вижу смысла не брать дешевый товар, тем более его легко будет найти среди того, что приедет в ПВЗ...Зачем вообще-то брать такое? Из-за какой-то мелочи.
Я не знаю что ты заказал. У меня всё ок. Ничего я там вообще не делал. Ну помялись, пока обзор снял, они как из магазина. Всё вы усложняете.Проблема в их помятости при доставке, приходится распрямлять, разглаживать все лепестки.
Так я просто предупредил, зная, кто об этом совершенно точно не знает)) А что вы там покупаете, мне глубоко параллельно. А ты план действий разработал, подсказал))в любом случае пишутся