Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
позавчера мне тоже не отдали один товар.Заметил уже дома.Было написано что выдан а его нет.Пошел обратно к ним.Меня отправили домой за любым товаром из моей выдачи.Они его отсканировали,чтобы узнать в какой ячейке все было и о чудо,нашли.Завалился в уголок.Так что сходи в пвз и возьми с собой любой товар из выдачи со штрих кодом озоновским

У меня была ситуация, когда из коробки два пирожных вытаскивали, но тут именно целая коробка (артикул) отображается "выдан", но его не выдали
Ну это другое дело, я думал просто часть вытащили...

Сходи в ПВЗ, у меня так было с колесами, забирал не я, было около 5 позиций, в БЗО* появилось 6, витамины пикнули, но не выдали, сходил в ПВЗ, через пару дней, отдали...

• Like +1
Реакции: Сантер и Irina.Mgt
позавчера мне тоже не отдали один товар.Заметил уже дома.Было написано что выдан а его нет.Пошел обратно к ним.Меня отправили домой за любым товаром из моей выдачи.Они его отсканировали,чтобы узнать в какой ячейке все было и о чудо,нашли.Завалился в уголок.Так что сходи в пвз и возьми с собой любой товар из выдачи со штрих кодом озоновским
Спасибо, хоть кто-то не ерничает, норм совет, так и сделаю

• Like +1
Реакции: Сантер
выше было решение, сегодня ищет aomame, у него не засрана выдача. Но он отлынивает.
Я просто только подключился к матрице озону и не успел еще перечитать, что обсуждали в течение дня...

Мне помог совет со сменой на РнД, правда не удобно, что при заказе, надо обратно менять, можно накосячить...

Зы: кабель отменил, плашка на карточке не появилась, вероятно был подвисон.

• Like +1
Реакции: aomame и Сантер
Просто если они специально шоколадки стащили, то как им доверять ??, женщина в ПВЗ выглядит дружелюбной, я к ней привыкла ЭХ. Надеюсь случайно все вышло и шоколадки закатились куда-то неведомыми силами

• cat smile
  • Haha
Реакции: Adnim и aomame
Просто если они специально шоколадки стащили, то как им доверять ??, женщина в ПВЗ выглядит дружелюбной, я к ней привыкла ЭХ. Надеюсь случайно все вышло и шоколадки закатились куда-то неведомыми силами
Тут как бы давно пора понять, что доверять мало кому можно. И зачастую как раз доверчивостью пользуются продавцы, лицемерничая, улыбаясь

• Sad
Реакции: Irina.Mgt
Как чинить такое?? (Это когда нажимаешь "Чат продавца")

1000045883.webp

• Wow
Реакции: spacecombat11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.