Зимняя9
Богиня флуда
А .. он про посылки? Я подумала про заказы)))А у тебя работает отправка посылок?
А .. он про посылки? Я подумала про заказы)))А у тебя работает отправка посылок?
я после покупки активирую, а челы с отзывами без активации периодически баны ловятПодскажите по поводу симок за БЗО. Их же получается можно не ограниченное количество покупать, а потом после оприходования в мусор выкидывать?![]()
А как они вычисляют, кто из нас активироваля после покупки активирую, а челы с отзывами без активации периодически баны ловят
Может продавцы обижаются и жалуются в озон, может хотят в ответку нагнуть партнера)
это магия, не доступная простым абьюзерам) просто берут всех на карандаш)А как они вычисляют, кто из нас активировал![]()
По айпи вычисляют)А как они вычисляют, кто из нас активировал![]()
Ничего не понятно, но очень интересноВыдачу засрало некое говно «Дом Лента». Печалька(
Весь поиск в ДомЛента, это говно распихало товары везде, где тока можно. Даже на святое, на семена, покусились. Разумеется с доставкой, и от 1500Ничего не понятно
Симки под баллы используют для отзывов на 18+ товарсимки под баллы никто не активирует не п--те
Теперь понятно)Весь поиск в ДомЛента, это говно распихало товары везде, где тока можно. Даже на святое, на семена, покусились. Разумеется с доставкой, и от 1500
доставка курой +400*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати) история номер 2Симки под баллы используют для отзывов на 18+ товар
На постеры 18+ помню все неприличное ими закрывал кто-то для отзыва![]()
новая консерва?симки под баллы никто не активирует не п--те
расскажешь потом, сколько баллов потерял, после бана)))Так там товаров 130 до 150, 400р быстро отобьются, у меня то вообще просто в выдаче есть, а доставка невозможна, ни за 400, ни за 4000доставка курой +400
ну такое