Townsman11
Опытный
92/200
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
он чё то с доставкой сделал, теперь не доставляется. Возможно отменит все.бедный продаван...
А можно ссылку на пример такого товара?Китайские тряпки, где приписка умная тряпка, реально топ, мыл окна вчера, это просто капец, она и убирает воду и можно без средства даже мыть окна, я офигел, нет разводов и все чисто. Наши тряпки из магнита просто рядом не стоят
у меня похожих умных три штуки.Насколько я понял подобные: www.ozon.ru/product/3114793253
Зы: у меня только с карантина они вышли
Тактильно кажется, что они чем-то пропитаны...
Угу такие я тоже подумал сначала тряпка, как тряпка, но был удивлен, ещё закажуНасколько я понял подобные: www.ozon.ru/product/3114793253
Зы: у меня только с карантина они вышли
Тактильно кажется, что они чем-то пропитаны...
Из кучи говна, выбрал, то чем можно пользоваться с января это всего 3-4 товара. Почему это я в чае не разбираюсь? Получше тебя точноА ты точно мужик? тряпки обсуждаешь, доски разделочные, контейнеры кухонные , явно же не повар, так как в чае не разбираешься))
Ну я могу тоже тряпки пообсуждать, т.к. в клининге работаю. Вот эти серые кстати лучше не мылить, т.к. скользкие становятся, и вымывать их долго.А ты точно мужик? тряпки обсуждаешь, доски разделочные, контейнеры кухонные , явно же не повар, так как в чае не разбираешься))