СлабакПосмотреть вложение 1041941Я беру перерыв от заказов, это ппц
У меня дела еще имеются и это заказы еще с учетом того, что я вчера весь день был занят и не брался за озон, только в 10 вечера зашел сюда и заказы сыпались.....И утром волгаторг кучу вывалил 85-110/200, причем и полезного дофигаТа на самом деле тут игра на понижение идет. Началось все со 150/200 как помнишь.
Никто еще не отменяет заказы?))
Ага, согласнаСлабак. Но всё ж поддержу, баллы на обмен закончились.
![]()
мне в первую такую попытку объяснили правила.Я вам не пожаловалась)
Вчера в пвз хотела забрать 1 брелок из 2 в заказе, на втором баллы не присоединились.
Мне: зарубежное после вскрытия только через заявку возврата!
Уже несколько раз в других вытаскивала часть или просто проверяла и возвращала... А тут ...
Естественно, мой ближайший пункт в соседнем доме... Уже бесят, то отложить нельзя, то это...
Но в 2 соседних мне дают вскрыть и отказатьсямне в первую такую попытку объяснили правила.
теперь или вскрыл и заявка или просто отказ.
но у меня редко такое. объемы 3 моменталки не всегда получаются.
за деньги я не беру, только за баллы. весь запас 3д драконы и фреш ликвидируют.
вот сейчас надо на скорпиона и гекконов баллы выкроить.
Мне в новом пвз сказали заказывать к ним и побольше, отдают и частями, и как угодноЧасто это зависит от времени работы пвз. В смысле, те, которые только открылись, они покладистые и доброжелательные. А вот те, которые уже давно и затрахались по самое не могу, там да, могут отказать.
в моем не забалуешь. строгая такая бабуля. она блюдет правила.Но в 2 соседних мне дают вскрыть и отказаться
Которые сама и изобретаетв моем не забалуешь. строгая такая бабуля. она блюдет правила.