Speed_turn
Бог флуда
пока маловата гора. продалжайте работатьтоже забрал гору бирюлек, устал каждую фоткать, ещё отзывы писать...
пока маловата гора. продалжайте работатьтоже забрал гору бирюлек, устал каждую фоткать, ещё отзывы писать...
откуда у тебя мои заказы?тоже забрал гору бирюлек, устал каждую фоткать, ещё отзывы писать...
Посмотреть вложение 1041132
я завалила лоджию пакетами с отложкой по дням. Уже хочется все это выбросить(((пока маловата гора. продалжайте работать
Форма для выпечки, 4 шт
114/150![]()
![]()
/[/URL]
Походу началось....Ни у кого проблем с авторизацией нет? С утра выкинуло из аккаунта. Ни звонки, ни СМС с кодом не приходят.
Дай угадаю . Отец пришел с совещания в Озоне?Походу началось....
интернет просто плохо работает, наверное изза этих блокировокНи у кого проблем с авторизацией нет? С утра выкинуло из аккаунта. Ни звонки, ни СМС с кодом не приходят.
даа.. говорит бери чечевицу со всех учеток и беги из городаДай угадаю . Отец пришел с совещания в Озоне?
Нет,я жируха на этой лодки, которая ее постоянно раскачиваетДай угадаю . Отец пришел с совещания в Озоне?
Страницу авторизации же грузит. И другие страницы озона с товарами тоже открываются.интернет просто плохо работает, наверное изза этих блокировок