Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос по теме. Сейчас у себя обнаружил, что я 3 товара заказал, на которые у меня отзывы написаны. Оставить как небольшую издержку или рискнуть баном и сделать возврат? Если быть точнее, то 2 товара я уже писал отзыв, а третий что-то не дает

Ну походу долго подвязывается, сейчас всем 25% поставят, ещё и регионы разные. Эх, было время.
Я только что спросил у оператора. Он ответил , что только тем у кого фамилия Дулин будет 25 %. Инфа сотка.

Глянул. Меня лично? Не, я просто как подарок собираюсь купить и бюджет 10-14к примерно
Понятно, подарок что то особенное. Я такие себе и всей своей семье купил на нг. Все довольны. Шумоподавление кайф, в самолёте шум неслышно совсем, можно включить и без звука спать в тишине. Надежность управление и звук мне нравятся. Хз чем хуже более дорогих. До этого jbl всегда брал, но быстро дохли(

• Думаю
Реакции: DariaM
187/150 РФ

Маркер строительный тонкий разметочный с длинным наконечником / 5 шт (черный, красный, зеленый, синий, белый) / Маркеры строительные набор для разметки по металлу, дереву, стеклу, ткани

• Like +1
Реакции: nwo
1000049279.webp

FIT IT Валик поролоновый желтый мини, 50 мм + 2 шубки 02830

Капец, ничего святого у людей
В мвидео мне, кстати, тоже их покупал молодой человек, в итоге дома проверил, оказалась паль, сдавал обратно им. Потом через кого-то в Дубае купил, видимо, потому и живут так долго…

Капец, ничего святого у людей
В мвидео мне, кстати, тоже их покупал молодой человек, в итоге дома проверил, оказалась паль. Потом через кого-то в Дубае купил, видимо, потому и живут так долго…
Походу остаётся только китайские бренды покупать. Ugreen, soundcore, edifier, baseus. Я сам пользуюсь наушниками baseus за 2500. Полностью доволен, внутриканальные, есть кнопка шумоподавления. Может ещё у них есть свое приложение с эквалайзером под наушники надо глянуть

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.