Чтобы не мешалось и чтобы было видно, за какие товары дадут баллы, а за какие нет, и надо нести сдавать.Не писать отзывы за баллы.
Не забываем что озону несколько лет и многие тыкают звёзды во всплывающих окнах оставить отзыв чтоб не мешалось.
Это просто количество а не написаное за баллы.
А кому то это нравится.
Одним тут флудить, другим отзывы писать
В этой теме тоже люди работают!Пока люди работают, уже весь воск покупали!
Взяла только дороХой)
Возможно. Но как я поняла этот именно из нашей сферы человек, часто вижу отзывы под теми же товарами, что и я беру. Но профиль скрыт, не посмотреть подробнееНе писать отзывы за баллы.
Не забываем что озону несколько лет и многие тыкают звёзды во всплывающих окнах оставить отзыв чтоб не мешалось.
Это просто количество а не написаное за баллы.
А кому то это нравится.
Одним тут флудить, другим отзывы писать.
Там хоть кому то польза, тут просто кнопки потыкать от нефиг делать.
Раз много отзывов за баллы оставляет, то и покупает "обычных" товаров много, чтобы тратить баллы...Возможно. Но как я поняла этот именно из нашей сферы человек, часто вижу отзывы под теми же товарами, что и я беру. Но профиль скрыт, не посмотреть подробнее
вроде виситу всех натяжной потолок отвалился с бонусов?![]()
согласна) но побурчать надо)В этой теме тоже люди работают!
а ты какие напитки любишь?Ты уже прибухнул?
Просвяти какие напитки вкушают люди голубых кровей?!)
Да я обычный же) и напитки обычные)а ты какие напитки любишь?
Ничего не отвалилось, все 28 штук на местеу всех натяжной потолок отвалился с бонусов?
Прибухнул и слепил бабу по своему образу и подобию, только она оказалась холодна к немуТы уже прибухнул?
Просвяти какие напитки вкушают люди голубых кровей?!)
в таком можно и ультануть136/200 кит
U4(S I A H) Модный браслет с заклепками в стиле панк унисекс кожаным ремешком и браслетом (черный)