Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у всех вот здесь в приложении
1774595957027.webp
неправильно количество баллов отображается? У меня математика не сходится, должно быть 16 950.

• slon +1
Реакции: aomame
  • Like +1
Реакции: Pityulya
🇷🇺

• Like +1
Реакции: pipka347
  • Like +1
Реакции: АгроКошка
Так я же написал ликвидное, ты считаешь хлам из БЗО ликвидным?)) Какая разница, что ты там перепродаешь, купленное в Магните ранее под пром 50%, когда это было или сейчас какую алиску с Озона. Смысл высказывания был в том, что даже при отсутствии бана (а это анреал, как ты уже понимаешь, скорее исключение, чем правило) профит невелик, а движений пиздец как много.
Ну я для себя закрыл вопрос шопоголизма на три месяца. Было энергично и кайфово, временами напрягало отзывы писать. Затягивает сильно, время тратится больше желаемого. Возврат тоже геморен... Прибыль в процентах офигенная, но нужны объемы, а это банан.

По факту в идеале 3-5 заказов в день, желательно чего то полезного или полу полезного, что бы времени меньше тратить. и все моменталками что бы с возвратом не париться, но мне нужно накапливать хотя бы 12-15к баллов для покупок издалека, а это опять риски...

Я пока для себя ничего не решил, разгребу возвраты, получу свои заказы, дождусь 14 дней после там видно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.