PlatinumBrain8
Бог флуда
да,я не один не угадалТам реально пофиг, как отвечать?
да,я не один не угадалТам реально пофиг, как отвечать?
у меня также часто бываетА у всех вот здесь в приложении Посмотреть вложение 1039462 неправильно количество баллов отображается? У меня математика не сходится, должно быть 16 950.
Да, давно уже не правильно.А у всех вот здесь в приложении Посмотреть вложение 1039462 неправильно количество баллов отображается? У меня математика не сходится, должно быть 16 950.
да,часто,перестал смотреть на этоА у всех вот здесь в приложении Посмотреть вложение 1039462 неправильно количество баллов отображается? У меня математика не сходится, должно быть 16 950.
А, ну ладно. Я только сейчас заметила и задумалась.у меня также часто бывает
не считает карточки, по которым баллы отключеныА у всех вот здесь в приложении Посмотреть вложение 1039462 неправильно количество баллов отображается? У меня математика не сходится, должно быть 16 950.
Я вчера угадывала и баллы закончились, сегодня на скорость)) баллы дали)да,я не один не угадал
Один фиг всё потом назад придётся нестине считает карточки, по которым баллы отключены

я не возвращаю товар, за который получил баллыОдин фиг всё потом назад придётся нести![]()
Он имел ввиду что бан дадутя не возвращаю товар, за который получил баллы

Подделка под Доку!Подделкой торгуешь?)
бан за получение баллов по удаленным карточкам?Он имел ввиду что бан дадут![]()
Ну я для себя закрыл вопрос шопоголизма на три месяца. Было энергично и кайфово, временами напрягало отзывы писать. Затягивает сильно, время тратится больше желаемого. Возврат тоже геморен... Прибыль в процентах офигенная, но нужны объемы, а это банан.Так я же написал ликвидное, ты считаешь хлам из БЗО ликвидным?)) Какая разница, что ты там перепродаешь, купленное в Магните ранее под пром 50%, когда это было или сейчас какую алиску с Озона. Смысл высказывания был в том, что даже при отсутствии бана (а это анреал, как ты уже понимаешь, скорее исключение, чем правило) профит невелик, а движений пиздец как много.
Фига объемыА у всех вот здесь в приложении Посмотреть вложение 1039462 неправильно количество баллов отображается? У меня математика не сходится, должно быть 16 950.