Олеег8
Бог флуда
в Т банке кэш 100%
Набор влажных салфеток от пятен на одежде и тканях, 24 шт BRANDFREE
У меня по ссылке почему то не озон открываетсяв Т банке кэш 100%
у меня тоже, что это может быть?У меня по ссылке почему то не озон открывается![]()
Скам какой-тоу меня тоже, что это может быть?
Я оформил возвраты на пару дней которые истекают. но еще не носил.А на возврат товаров из Китая дают всего 14 дней после получения? Так а если внезапный бан и отзывы снесли, запросто могут сроки выйти..![]()
я еще не носил в пвз. Меня этот вопрос тоже очень волнует. Разбан дадут, а потом новый бан из за возвратов... машина же не думает, она делает.А кто писал посты на Виси и Пикабу, вы товары, на которые отзывы снесли, возвращали? Правомерно ли требовать баллы за снесённые отзывы на возвращенные товары?
В эти 14 дней, которые дают на возврат, нужно именно в ЛК заявки сделать на возврат товаров? А их сколько времени одобряют? А отнести товары потом дают сколько дней?Я оформил возвраты на пару дней которые истекают. но еще не носил.
Есть 0.01% вероятности что могут разбан отзывов дать. Я от второй линии ответа еще не получил. 2 дня истекают сегодня вечером, в другом месте три дня писали..
я еще не носил в пвз. Меня этот вопрос тоже очень волнует. Разбан дадут, а потом новый бан из за возвратов... машина же не думает, она делает.
Подвешенное состояние это печалька
Там образец 10*10смЧто-то я зависла с потолками... Прям полотно что ли привезут?