Я сейчас обнаружил критическую уязвимость для нас писателей отзывов, но теперь я боюсь об этом говорить потому что этим можно будет злоупотреблять и всем поломать акцию
Я сейчас обнаружил критическую уязвимость для нас писателей отзывов, но теперь я боюсь об этом говорить потому что этим можно будет злоупотреблять и всем поломать акцию
Почитал про волну банов, но не понял выводы:
1) Акк - один и забанили за покупки?
2) IP - один и тот же, аккаутов несколько (жена, попугай (даже если он не покупал) , и т.д.). Отпечаток - один. Парсил.
3) IP, отпечаток - разные всегда (в пределах акк)
Кого-то по 1) и 3) - забанили?
Нет и я думаю, таким никто здесь не промышляет, это не касается вообще покупок и возвратов. Но я буду надеяться что это не вскроется, по крайней мере ни разу ТП не говорило что это является источником ограничений
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.