Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вернуть всё говно в зад с которым опрокинули, писать по три моменталки в день, нахуярить ещё 150 аккаунтов и с них тоже писать по три моменталки, или пойти работать и не заниматься хуетой

• Like +1
Реакции: Naf88
Таких примеров масса на просторах инета https://vc.ru/id5651306/2693760-ozon-i-sberdevajs-problemy-s-vozvratom
Вот читаю и главная мысль это то насколько качество тех поддержки скатилось за последние 4 года, не знаю в чем проблема, то ли вводятся правила KPI что на ответ клиенту дается ограниченное количество, то ли то, что аудитория маркетплейса так сильно выросла или же то, что капиталисты говнари пытаются сэкономить и делегируют обязанности поддержки на ИИ

• Sad
Реакции: MFG
Вернуть всё говно в зад, писать по три моменталки в день, нахуярить ещё 150 аккаунтов и с них тоже писать по три моменталки, или пойти работать и не заниматься хуетой
У меня и так две работы. эта третьей была.

• Like +1
  • Haha
Реакции: pipka347 и Kost
Эпштейн на Озоне зарегался что ли,не пойму Скриншот 24-03-2026 001242.webp

• monkey
  • Огонь +1
Реакции: Klaud07 и peripatetiker
Вот читаю и главная мысль это то насколько качество тех поддержки скатилось за последние 4 года, не знаю в чем проблема, то ли вводятся правила KPI что на ответ клиенту дается ограниченное количество, то ли то, что аудитория маркетплейса так сильно выросла или же то, что капиталисты говнари пытаются сэкономить и делегируют обязанности поддержки на ИИ
Если ты не можешь попасть на оператора, то рядовой ванька забьет писюна на это дело и покинет маркет. Если оператор будет отвечать, то Ванька будет писать и писать. Отвалилась поддержка и это уже большой пласт отвалившихся расходов на скриптовые ответы

Если ты не можешь попасть на оператора, то рядовой ванька забьет писюна на это дело и покинет маркет. Если оператор будет отвечать, то Ванька будет писать и писать. Отвалилась поддержка и это уже большой пласт отвалившихся расходов на скриптовые ответы
Я работал в технической поддержке в 2019м, не то, чтобы ванька будет писать и писать, 60% хотят решить свой вопрос, 30% хотят решить свой вопрос, но очень тупые и попутно хотят на тебе отыграться, еще 10% хотят скандал устроить

• Like +1
Реакции: Klaud07
Я работал в технической поддержке в 2019м, не то, чтобы ванька будет писать и писать, 60% хотят решить свой вопрос, 30% хотят решить свой вопрос, но очень тупые и попутно хотят на тебе отыграться, еще 10% хотят скандал устроить
Так там операторы постоянно разные поподаються. Я когда был выход на оператора писал сотнями обращения

Вернуть всё говно в зад с которым опрокинули
К слову, вроде были прецеденты получения 60-дневного бана бана за возврат товаров, на которые оставлены отзывы, даже если за эти отзывы по факту не было начисления по тем или иным причинам.

К слову, вроде были прецеденты получения 60-дневного бана бана за возврат товаров, на которые оставлены отзывы, даже если за эти отзывы по факту не было начисления по тем или иным причинам.
надо идти вабанк, были сегодня рассказы что чел сдавал все подряд и сейчас на 3 моменталках сидит не пукает

• Like +1
Реакции: pipka347
банов каких только не было,сам сижу с последним за 28 февраля-там отзывы никакие не публикуются,тоже не такой страшный.как в прошлом году,хотя на нём не улетели ,которые ожидал за написанные.Сегодняшний вообще лайт-снесли как пишут только баллы в ожидании,можно всё сдать,даже без упаковок-кто здесь уже третий год -помнит золотое правило-пока 14 дней не прошло и баллы не начислили-держи мешок с полученным товаром нетронутым...

• Like +1
Реакции: ksu25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.