Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что теперь делать будешь?
1774258575955.webp
но тут опять же надо понимать, я апреле озон должны в фасе отыметь за то, что у глобала комса ниже чем у ру, так что с апреля комса у китов гдето с 10% может стрельнуть в 40%, со всеми вытекающими последствиями.
я конечно всё подготовил уже, и потихой ( хлама рил мало, прям катастрофически мало)- скупляю всё, что могу.
ну, а так - переделал подход, теперь за меня отзывы ИИшечка пишет, выходит прям сильно проще и быстрее и менее трудозатратно (крч если раньше 200 отзывов я заёбывался, то теперь 200 отзыов на изи).

Изнеженный какой работник. У нас тоже девочки 16-18 лет когда сидят много чего найти не могут. Тоже через день прихожу
странно,у меня на 2 акка 2 коробки моих всегда собраны,каждый день сразу туда кладут,прихожу раз в 5 дней,даже показывать не надо штрих-сразу 2 коробки выносят моих, я икеивские баулы достаю-туда пикают и сразу пересыпают

• Like +1
Реакции: Garryson79 и trm-ingr
Сегодня побит новый рекорд забирал 41 заказ, работник ПВЗ, часть отдал потом пришел и сказал: "Пу-пу-пу-пу-пу" и долго смотрел в свой монитор. В итоге сказал что оставшиеся 4 посылки не может найти, можете забрать в след. раз? - я согласился

1. Что значит пу-пу-пу-пу
2. как бы вы поступили
пупупу в данном случае значит - бл, если я не найду его хрень с китая, придется выплатить её 100% стоимости + штраф

но тут опять же надо понимать, я апреле озон должны в фасе отыметь за то, что у глобала комса ниже чем у ру, так что с апреля комса у китов гдето с 10% может стрельнуть в 40%, со всеми вытекающими последствиями.
я конечно всё подготовил уже, и потихой ( хлама рил мало, прям катастрофически мало)- скупляю всё, что могу.
ну, а так - переделал подход, теперь за меня отзывы ИИшечка пишет, выходит прям сильно проще и быстрее и менее трудозатратно (крч если раньше 200 отзывов я заёбывался, то теперь 200 отзыов на изи).
Откуда ты берешь паспортные данные чтобы акки регать для Китая?) У тебя за спиной цыганский табор?)))

странно,у меня на 2 акка 2 коробки моих всегда собраны,каждый день сразу туда кладут,прихожу раз в 5 дней,даже показывать не надо штрих-сразу 2 коробки выносят моих, я икеивские баулы достаю-туда пикают и сразу пересыпают
Я не выстраиваю отношения с каждой новой студенткой которая и неделю может не отработать. Работники часто меняются. Ну и мои 20-30 заказов в день ничто для оборота пвз куда я хожу...

Но как я понимаю почти все мои заказы в одном месте. И конечно было бы удобнее если бы были постоянные сотрудники.

• Like +1
  • slon +1
Реакции: Auk и pipka347
Это от пвз зависит, я по нескольким распределяю с разных аккаунтов (мне так удобнее), так вот в одном из двух основных всегда всё лежит сразу кучкой, а в другом при мне бегают ищут по полкам.

• Like +1
Реакции: MFG
Я не выстраиваю отношения с каждой новой студенткой которая и неделю может не отработать. Работники часто меняются. Ну и мои 20-30 заказов в день ничто для оборота пвз куда я хожу...

Но как я понимаю почти все мои заказы в одном месте. И конечно было бы удобнее если бы были постоянные сотрудники.
да.у меня в день меньше 20 заказов,но за 5 дней больше.и да,работники уже год постоянные.

• Like +1

Я хожу в пвз одно уже месяцев 5-6 там одни и те же две девушки работают. До этого год ходил в другой там тоже две девушки работали, сменил тк они ушли оттуда

• Like +1
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там в карточке было десяток браслетов 42-100,и все с баллами,а при переходе на сам магазин по клику писал-в магазине нет товаров,даже не успевал подгрузиться..в оцените после получения сразу появились..наверное продавец будет ещё магазин подгружать,надо попасти..

Я хожу в пвз одно уже месяцев 5-6 там одни и те же две девушки работают. До этого год ходил в другой там тоже две девушки работали, сменил тк они ушли оттуда
тебе так важно чтобы в пвз было две девушки? 🤔😁

• cat smile
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.