москва? сейчас там два киселя 129/200На днях выскочил банер на оценку молока из фреша на 240б, ну я сделал вроде быстро, но в разделе ожидает начисления не появилось, интересно начислят или нет
вечер в хату, 3 отзыва в деньВечер добрый, ну как у вас дела?? А сколько максимум отзывов лучше писать в день? Чтоб не вызвать подозрений и не повысить риск бана
стесняюсь спросить, кого вы выгуливаете на таком повадке, мужа или пса?Я сегодня УЛЬТАНУЛА: вместо одного брелока нацепила Восемь. Норм прогулка в принципе
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Докатились ужеБеличьи подгузники
160/200 хз фигня не выгодно
За возвраты добанили?
И что теперь делать будешь?ну. при условии, что бан за возвраты на написание отзывов правилами не предусмотрен, там другой предусмотрен.
но, есть, безусловно теория, что обиженка оператор во время одобрения возвратов может бан прописать (чо ты его красивого заставляешь работать много?).
там "странная штука вышла", т.е. я вот оставил заявку на 50 чипов (50 заявок), 47 отнеси - 3 не неси, вот те деньги.
аналогичная теория при оставлении отзывов, в день банана у меня было много отзывов с видео (на наклейки) и порядка 10 из них ушло на длительную модерацию (более 1 часа, дальше не знаю - ибо спать ушел), а с утра всё снесено было).
1.Пу пу пу пу - это он посчитал недостачу 4 товараСегодня побит новый рекорд забирал 41 заказ, работник ПВЗ, часть отдал потом пришел и сказал: "Пу-пу-пу-пу-пу" и долго смотрел в свой монитор. В итоге сказал что оставшиеся 4 посылки не может найти, можете забрать в след. раз? - я согласился
1. Что значит пу-пу-пу-пу
2. как бы вы поступили
Изнеженный какой работник. У нас тоже девочки 16-18 лет когда сидят много чего найти не могут. Тоже наследующий день прихожуСегодня побит новый рекорд забирал 41 заказ, работник ПВЗ, часть отдал потом пришел и сказал: "Пу-пу-пу-пу-пу" и долго смотрел в свой монитор. В итоге сказал что оставшиеся 4 посылки не может найти, можете забрать в след. раз? - я согласился
2. как бы вы поступили
1. Пу-пу-пу-пу - это просто заполнение паузы, во время которой оператор уже катает заявку на мошеннические действия покупателя. (Жди блокировки аккаунта)Сегодня побит новый рекорд забирал 41 заказ, работник ПВЗ, часть отдал потом пришел и сказал: "Пу-пу-пу-пу-пу" и долго смотрел в свой монитор. В итоге сказал что оставшиеся 4 посылки не может найти, можете забрать в след. раз? - я согласился
2. как бы вы поступили
1. БанСегодня побит новый рекорд забирал 41 заказ, работник ПВЗ, часть отдал потом пришел и сказал: "Пу-пу-пу-пу-пу" и долго смотрел в свой монитор. В итоге сказал что оставшиеся 4 посылки не может найти, можете забрать в след. раз? - я согласился
2. как бы вы поступили