Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос к тем кто тарит китайцев, заказал кита по цене в 3 раза меньше чем в рф, сейчас смотрю все еще не отправлено, карточка удалена (магазин целый, 2к заказов) и выяснил что она полный копипаст карточки рф продавца. Есть смысл чего то ждать или проще сразу отменить?
Копипаст карточки — китаец поищет у себя на оптовке что-то похожее, если найдёт, то отправит.

1774249234539.webp

глядишь, пригодится
3660991755
3662107426

• Like +1
Реакции: pipka347, mifim и PCheee
Нити-Нити классный бренд, у меня полсотни футболок от них, только вот указанный магазин не имеет отношения к ним никакого.

Принт в лучшем случае окажется "резиновой" термонаклейкой кривоскопированной по фото, а футболка 100% тонкая синтетика (об этом хоть сразу пишут в карточке). За выход в ноль, имело бы смысл, за доплату скорее нет.

ПС: сообщение спровоцировано тем, что это один из любимых брендов в РФ, который платит неплохие такие авторские отчисления. И качественные вещи делают.
Странная у них политика. Если я правильно нашел, то в оф магазине дороже чем на Маркетплейсах.

Самое дешевое на Яме

А с бусинами магазин все товары удалил и вчера они пропали, ну то есть вчера в оценке было товаров на 8тысяч бонусов, сейчас осталось 1600, то есть он все? Бана не будет за такое количество отзывов на закрытый магаз?
В баллах они висят, просто счётчик их не считает

А с бусинами магазин все товары удалил и вчера они пропали, ну то есть вчера в оценке было товаров на 8тысяч бонусов, сейчас осталось 1600, то есть он все? Бана не будет за такое количество отзывов на закрытый магаз?
кит был?

Я вот полгода не пью кофе (типа ЗОЖ), но сегодня после кучи отзывов на бусины, надо будет купить кофе..

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Товарищи, случилась беда. Приехали хорошие люди и спилили турник и брусья что я варил для всего района. Типа дети могут травму получить и вообще оно всё не сертифицировано. Дайте ссылку на подвесные, ебану прямо к дому под своим окном. Кто что найдёт.

Штраф будет такой, что последние трусы продашь!))

У меня походу так же, я подумала это просто баг счётчика баллов? Норм же всё начислят??

С чего бан то? Проходили уже. На заглушках, пасхальных кулонах и пеналах. Все ровно.

• Розыгрыши
Реакции: Irina.Mgt
кстати, да, я слоупок немного, но на удаленные товары нормально баллы начисляют спустя 14 дней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.