pipka34710
Бог флуда
ПолироватьБоюсь даже предположить, как его юзать надо.
ПолироватьБоюсь даже предположить, как его юзать надо.
Я еще не совсем старый, мне есть что полировать.Полировать
Копипаст карточки — китаец поищет у себя на оптовке что-то похожее, если найдёт, то отправит.Вопрос к тем кто тарит китайцев, заказал кита по цене в 3 раза меньше чем в рф, сейчас смотрю все еще не отправлено, карточка удалена (магазин целый, 2к заказов) и выяснил что она полный копипаст карточки рф продавца. Есть смысл чего то ждать или проще сразу отменить?
Странная у них политика. Если я правильно нашел, то в оф магазине дороже чем на Маркетплейсах.Нити-Нити классный бренд, у меня полсотни футболок от них, только вот указанный магазин не имеет отношения к ним никакого.
Принт в лучшем случае окажется "резиновой" термонаклейкой кривоскопированной по фото, а футболка 100% тонкая синтетика (об этом хоть сразу пишут в карточке). За выход в ноль, имело бы смысл, за доплату скорее нет.
ПС: сообщение спровоцировано тем, что это один из любимых брендов в РФ, который платит неплохие такие авторские отчисления. И качественные вещи делают.
кит был?А с бусинами магазин все товары удалил и вчера они пропали, ну то есть вчера в оценке было товаров на 8тысяч бонусов, сейчас осталось 1600, то есть он все? Бана не будет за такое количество отзывов на закрытый магаз?
В баллах они висят, просто счётчик их не считает
кит был?
Вот минуту назад буквально на средний брелок отзыв написала)) Прикольный, даВот ещё такие брелки пришли, прям топ
Товарищи, случилась беда. Приехали хорошие люди и спилили турник и брусья что я варил для всего района. Типа дети могут травму получить и вообще оно всё не сертифицировано. Дайте ссылку на подвесные, ебану прямо к дому под своим окном. Кто что найдёт.
У меня походу так же, я подумала это просто баг счётчика баллов? Норм же всё начислят??А с бусинами магазин все товары удалил и вчера они пропали, ну то есть вчера в оценке было товаров на 8тысяч бонусов, сейчас осталось 1600, то есть он все? Бана не будет за такое количество отзывов на закрытый магаз?
Да норм начислят, просто такое большое количество, не будет ли последствийУ меня походу так же, я подумала это просто баг счётчика баллов? Норм же всё начислят??
С чего бан то? Проходили уже. На заглушках, пасхальных кулонах и пеналах. Все ровно.А с бусинами магазин все товары удалил и вчера они пропали, ну то есть вчера в оценке было товаров на 8тысяч бонусов, сейчас осталось 1600, то есть он все? Бана не будет за такое количество отзывов на закрытый магаз?
Начисляюткстати, да, я слоупок немного, но на удаленные товары нормально баллы начисляют спустя 14 дней?