Старый846210
Король флуда
3D стереоскопическая головоломка из нержавеющей стали DIY Креативная модель Маяк
https://ozon.ru/t/91FZJff 146/200
https://ozon.ru/t/91FZJff 146/200
Бывает отправляют, бывает нет. среди китов куча кто копирует карточки у таких же китайцев и отправляет. Если 7 дней будет без статуса передаю в доставку - можешь смело отменять, так как на 13 оно из такого статуса само отменится. а дольше 7 дней китайцы не собирают никогда.Вопрос к тем кто тарит китайцев, заказал кита по цене в 3 раза меньше чем в рф, сейчас смотрю все еще не отправлено, карточка удалена (магазин целый, 2к заказов) и выяснил что она полный копипаст карточки рф продавца. Есть смысл чего то ждать или проще сразу отменить?
Понял, значит еще подождем и последим) СпасибБывает отправляют, бывает нет. среди китов куча кто копирует карточки у таких же китайцев и отправляет. Если 7 дней будет без статуса передаю в доставку - можешь смело отменять, так как на 13 оно из такого статуса само отменится. а дольше 7 дней китайцы не собирают никогда.
я прекрасно знаю, что может делать ассистент. мы по старинке ручками)для ИИ как в промпте задашь такие варики отзыва он тебе и соберет, придем качественно получается. Можно заставить его зделать акцент на применение товара или с упором на точто покупал в подарок или купил новый [name] взаимен старого такого же и тд.
А киты платят какой-то штраф, если не отправляют заказ в течение 14 дней и он автоматом отменяется...?Бывает отправляют, бывает нет. среди китов куча кто копирует карточки у таких же китайцев и отправляет. Если 7 дней будет без статуса передаю в доставку - можешь смело отменять, так как на 13 оно из такого статуса само отменится. а дольше 7 дней китайцы не собирают никогда.
Надо глянуть что там у них в новой оферте. я просто мартовскую редакцию глянул очень бегло, так как в апреле снова же править будут из-за нашего ФАС. До этого не встречал штрафов за неотправку в доках точно относительно трансграна.А киты платят какой-то штраф, если не отправляют заказ в течение 14 дней и он автоматом отменяется...?