aomame10
Бог флуда
сказки про 15/200 каждый день под моменталки только не сочиняйтеВ твоих подсчётах главная ошибка 100/200, это дорого)
Парсеров за 30кк у нас тут нет
сказки про 15/200 каждый день под моменталки только не сочиняйтеВ твоих подсчётах главная ошибка 100/200, это дорого)
Ну для кого то и 100/200 за радость ) кто как я вручную лопатит. Со скриптами, увы, не дружу ) а количество бзожников растет обратно пропорционально продавцам )В твоих подсчётах главная ошибка 100/200, это дорого)
поделитесь тогда как ищете товары))У меня даже ПК нет, со Смарта.
У меня даже ПК нет, со Смарта.
Нет ничего, ни с парсером ни вручную.
ну вот, тем более) как ищите товары по руЯ уже ничего не ищу, озон сдох.
Так и я со смарта. Но вручную находить 50-70/200 каждый день нереально сейчас. Это жить там надо )) в кои веки повезёт, уже хорошоУ меня даже ПК нет, со Смарта.
31 марта приму в дар 30000Это разве запас? Вот запас![]()
если ты его запустишь на основном айпи, то да))А парсеры ваши это как раз прямой путь к бану "на пустом месте, ни за что" )
Ну профит при 25%, но как по мне сейчас стало намного жирнее, в том плане что меньше нужно вложений чтобы купить товар. Условно накопил 30к на что-то, доплатил небольшую разницу и все.Тут у каждого своя математика.
Кто то все покупает только за рубли, чтоб например заплатить меньше таможни или это устраивает, но при этом имеют реальную скидку в итоге максимум 40-50%, при этом все равно экономия же есть.
Кто то берет стартовые баллы и только их крутят закупая по крайней цене( хз какая она там), имеют 70-80% реальной скидки для конечной покупки, но тратят гораздо больше времени, беря объемами.
Каждому свое, даже когда было 25% списание, профит тоже был.
Антисептик это если чё, совсем другая вещь.рф 121/200 Легенда Антисептик снова в наличии
тяжко. я в своём экселе стараюсь ничего не трогать, года 1.5 назад делал. уже и забыл что тамУ всех тут таблицы какие то, ведете подсчет сколько заработали ? А кто может поделиться таблицей ?
ничо не понял)Это за рубли за 100 шт?