Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пару страниц назад обсуждали термометр-гигрометр, пользуюсь таким пару лет, достаточно точный, вот так он выглядит внутри..
IMG_20260322_220517.webp

зыж а вы знали что в озоне есть большие пакеты, я вот нет, стали предлагать. сервис епта!

да но иногда и там выгода есть. Яндекс подписка со скидкой 50% та была раньше. очень редко но баллы можно выиграть.
там кстати в колесе можно скидку поиметь, типа -15% на смартфоны. книг тут хотел смартфон, вот лишняя плюшка.

Подскажите, по отзывам, кто знает.
Если написать отзыв, который попал в отлежку, а потом через некоторое время его удалить и переписать заново в пределах допустимых дней на бзо.

Начислят за такой отзыв бзо после отлежки или нет? Смущает то, что при повторном написании отзыва не предлагает бзо.
нука нука что за схема — пишим отзыв, получаем баллы, удаляем отзыв (что не запрещено то разрешено), когда повторно появляется бзо покупаем вновь и так по кругу...

• Думаю
Реакции: tofyajurze
хотя нет, удалить можно и после того как появится повторное бзо на товаре, или первое не пропадет

• Думаю
Реакции: mifim
нука нука что за схема — пишим отзыв, получаем баллы, удаляем отзыв (что не запрещено то разрешено), когда повторно появляется бзо покупаем вновь и так по кругу...
👀 под хайд под 500, красиво
1774208370262.webp

зыж а вы знали что в озоне есть большие пакеты, я вот нет, стали предлагать. сервис епта!
Да, видимо, недавно появились такие на озоне. Тоже сегодня дали. Тут пвз 3 дня не работал из-за праздников и мне за раз гора хлама прилетела😄

озон сейчас сам формирует заказы на пакеты в ПВЗ. Удобно стало, если сотрудники не ленятся и добавляют к заказу, то система сама прикидывает когда на точку закинуть пакетов. Для ПВЗ пакеты стали бесплатные. Раньше были за деньги, потом за компенсацию. сейчас бесплатные как 100500 лет назад.

• Like +1
Реакции: xezavr, Lenchik и Klaud07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.