Katy_kat10
Бог флуда
Они не весят вообще ничего, как фольга.Будешь пользоваться, или хлам?![]()
Пойду писать, какие крутые

Они не весят вообще ничего, как фольга.Будешь пользоваться, или хлам?![]()

вес - это не главное, ты на твердость проверь, пластилин - он и в африке пластилинОни не весят вообще ничего, как фольга.
Пойду писать, какие крутые![]()
" если не умеешь пользоваться отверткой, будут вертеть тобой"
та нет, вполне нормального размераЭто для кота что ли, особо не приглядывался, но он какой-то махонький, не?
Проверку в пвз отменили чтоли? Оплачивать рублями, ну, такоеПришло это, не работает https://www.ozon.ru/product/elektri...hima-moshchnosti-3053462900/?oos_search=false
Посмотреть вложение 1036726На согласовании продавца, хм, видно что товар уже несколько раз отсылался, все порванное, странно это, ему это в кайф что-ли, или на что он надеется
я дома проверялПроверку в пвз отменили чтоли? Оплачивать рублями, ну, такое
там кнопка включения на обратной стороне)спереди только для управленияПришло это, не работает https://www.ozon.ru/product/elektri...hima-moshchnosti-3053462900/?oos_search=false
Посмотреть вложение 1036726На согласовании продавца, хм, видно что товар уже несколько раз отсылался, все порванное, странно это, ему это в кайф что-ли, или на что он надеется
смешно, так меня представляешь?там кнопка включения на обратной стороне)спереди только для управления
Теперь точно измерено, что подарочные бонусы продавца можно еще раз получить ровно через 3 недели после предыдущего получения.А когда они обновляются?
когда потратишь неважно? важна дата получения?Теперь точно измерено, что подарочные бонусы продавца можно еще раз получить ровно через 3 недели после предыдущего получения.
Не знаю, но сомневаюсь, что это как-то влияет.когда потратишь неважно? важна дата получения?
Не думаю что везде так. Помню куда-то заходил через пару дней и дали опять. Еще было что осталось часть БП. Захожу. Беру 100. И у меня 122. Старые еще остались...Теперь точно измерено, что подарочные бонусы продавца можно еще раз получить ровно через 3 недели после предыдущего получения.
Ну когда кучу отзывов в темпе метеора пишешь,можно и не заметить.У меня тоже сначала не включился,я перевернул случайно и увидел.Потом сейчас только обнаружил,по твоей ссылке,что там пульт дожен быть,а у меня нет.Кстати с ним вообще приключения.Три моменталки написал,и заметил,что 600 с видео дают,а без видео 200-уже опубликовали,я быстро видео добавил,пока не начислили 200,прокатило вроде,за 2 отзыва через минуту начислили,за него -нет,улетело после изменения на 14 дней,вот теперь думаю 600 или 200 дадут,написано-начислим до 600.смешно, так меня представляешь?
скоро и 199/200 также будеттам 170 также быстро исчезают