Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На столько оголодали, что вчера наклейки на бутылки 200/200 за пол часа вынесли
Надо поддерживать объемы, хотя бы 20 заказов в день... выше 170/200 я только полезное для себя беру... у всех свои планки(

Надо поддерживать объемы, хотя бы 20 заказов в день... выше 170/200 я только полезное для себя беру... у всех свои планки(
Объёмы - хорошо, но отзывы ради отзывов это o_O
И так уже надоело их писать(

это уже зависимость) я за эту неделю всего суммарно на 2 акках заказов 40-50 сделал. И то часть без баллов, просто нужное. Хоть какой то просвет будет в потоке хлама)

• Like +1
Реакции: mifim
Я так, когда только от безделья, захожу что-то вынесу и хорош. 1к1 конвертировать не моя война. Мою статистику никто не проверяет и ей я не козыряю. Во времена ММ, то там да, сутками сидел писал эти отзывы

Это еще спасибо озону, что теперь на все отзыва дается писать. А то эта возня с пропаданием очень усложняла ситуацию.
Это да...
Проверь перед ПВз, после пвз, в момент написания...)))

Чот не понял, просили 150, но 140 не забирают)
Там откровенная скам-карточка. селлер хитрец готовится к сезону прокачивает новые карточки и после из них рейбан сотворит. Не осуждаю селлера, но учувствовать в настолько палевной схеме как у этого конкретного селлера)))

• Думаю
Реакции: mifim
Объёмы - хорошо, но отзывы ради отзывов это o_O
И так уже надоело их писать(
Хз, я раньше заморачивался писать. Но когда объёмы выросли до минимум 30+- в день начал тупо "всё соответствует описанию", копировать и вставить..вставить..вставить
P.S.: сейчас, конечно, такие объёмы только снятся😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.