fanat-9
Бог флуда
Конечно, лубрик
что ты несешь .за рублей 200, в среднем, можно пол литра взять, с дозатором на водной основе сохнет конечно быстро
Конечно, лубрик
что ты несешь .за рублей 200, в среднем, можно пол литра взять, с дозатором на водной основе сохнет конечно быстро
Как раз этот нож с 35% скидкой и БП выходит 780/600На авто поедите,в них клюёт лучше? Кого ловите? Посмотреть вложение 1035861
Ну да, к 1 апреля мутит обновления. Есть логика в ваших речах...Просто озон мутит какие-то обновления и у самих продов кмк лаги есть
не выходитКак раз этот нож с 35% скидкой и БП выходит 780/600
Замечательно выходит)Хорошую весть принёс я вам. Не будет мозолить глаза
Посмотреть вложение 1035887
не выходит
Посмотреть вложение 1035889

После твоей покупки прод цену поднял
А кирпичи и плинтуса когда разберут, не в курсе?)Хорошую весть принёс я вам. Не будет мозолить глаза
Нет, такого нет... Я бы заметила)все неопубл
Нет, сейчас 1589После твоей покупки прод цену поднял
В прямом смысле, мелочевка для себяА что было-то?
Странички пролистала за день, вроде никаких супер-штук![]()
Это как неразменный рубль, будут висеть, пока жив озон, смущать своим присутствием, как и хрень по 20 штук в лоте.А кирпичи и плинтуса когда разберут, не в курсе?)
Чел который с ником тгрн писал что до 400к копил и всё норм. Но он скупает 200/200 ради миль. ПутешественникИнтересно, кто-то копил на акке больше 100к баллов на балансе? Или нет таких рисковых?
было 150.Интересно, кто-то копил на акке больше 100к баллов на балансе? Или нет таких рисковых?
Сильно больше было одномоментно, но когда 25% списание было. Сейчас стараюсь каждый день по +/- тридцатке скидывать.Интересно, кто-то копил на акке больше 100к баллов на балансе? Или нет таких рисковых?
Все штуки, когда-то были неизвестными...А лучше в неизвестные штуки не макать)