Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От 200 баллов не разбогатеете, а человеком оставаться нужно.
По твоей логике нужно покинуть эту тему и не тарится за баллы.
Она одна заныла а остальные с удовольствием что ли отдавали деньги за эти отзывы?
Чё тут орут будьте людьми) остальных выносить значит с кайфом а с этой стали все сердобольные?)
Спросите у нее справку инвалидности. Мб вас и тут наебали.

Кто придумал эту очередную сказку?
статы по аккам.Думаю китайские лейки в прошлом году и пр.-исключения просто мне кажется.У меня теперь отдельные акки.А по поводу жалоб наших продавцов-100%. Им озон сам отказывает,они пытаются выкрутиться.

• Like +1
Реакции: trm-ingr
От 200 баллов не разбогатеете, а человеком оставаться нужно.
думаю все это поняли, тут про поиск решения как действовать всплывал вопрос 👀

из-за бана лк никто не пойдет не возвращать
Она одна заныла а остальные с удовольствием что ли отдавали деньги за эти отзывы?
Чё тут орут будьте людьми) остальных выносить значит с кайфом а с этой стали все сердобольные?)
мыслите интересно, тоже об вранье задумывался, человек попал, вот и ищут возможность сократить убытки. Причем там ИП 7 лет уже

Закрывал как-то отчеты ИП-шников и скажу что там нужно быть дотошным чтобы не ошибится.

• Like +1
Реакции: Hulio
Вообще,когда не было баллов за отзывы,продавцы гораздо больше платили,что бы свои карточки продвинуть и отзывов набрать-самовыкупы и пр,на баны попадали жёстко,сейчас вопрос решён для них,просто условия площадки надо читать перед тем как задаток в 80000 на продвижение платишь,тебя же никто не заставляет предоплату делать в таком кол-ве в рекламный кабинет

• Like +1
Реакции: trueler, trm-ingr и Hulio
1773990020594.webp

1. КИТ https://www.ozon.ru/seller/spceyo/ начал отменять заказы

1773990100139.webp
2. заказ от 7 марта - отменен https://www.ozon.ru/seller/shenzhenshisenaokejiyouxiangongsi/

Ичи с китаем улетел, сказка развеяна.
Его совет покупать только кит, оказался ошибочным)
Ичи-исключение,да и он иногда наших берёт заманчивых.У Ичи в аккаунты работники Озона вообще боятся заходить,у него он уже давно сломан от кол-ва покупок. Да и сам он всё-время поддержку дёргает.Жив,тк денег немерено заносит Озону своими покупками)))

• slon +1
Реакции: aomame
уже все потерли? есть ли смысл искать? мб ключевое слово какое-нибудь 👀
Да там что-то типа нашего февральского бана - снесли отзывы, пострадали отложенные баллы, Ичи занимался возвратом нескольких сотен товаров. Кажется писал он об этом в минувшее воскресенье.

• slon +1
Реакции: aomame
Да там что-то типа нашего февральского бана - снесли отзывы, пострадали отложенные баллы, Ичи занимался возвратом нескольких сотен товаров. Кажется писал он об этом в минувшее воскресенье.
ну, все отзывы выглядят как?
фото карточки + название, а она вот так
мне сказали что гдето чекнули до определенного числа, и там чото нашли.
до опрееленного числа ток вот эта стрёмная и уникальная
нашел,а где там было сказано что это КИТ @Рокер ? что-то не вижу

Потому что Ичи в основном китами закупается
не было сказано что это именно от КИТа пострадали, а то что по ру работают видел где-то пост от него (может ошибаюсь), но зато узнал сколько ему годиков, он забыл потереть или ему пофиг, или это вымышленный возраст) 👀

Мне совесть и то, что для новичков акция включена автоматом подсказывает, что много китайцев на этой херне попали на деньги, а кое-кто возможно даже вышел в окно, оставив кошка-жену без миски риса. Тебе нет?
Мне совесть подсказывает, что китайца я могу дербанить, как хочу.
Не собираюсь вступать в полемику, по этому поводу, хочешь считать меня двуличным - считай.

Мне совесть подсказывает, что китайца я могу дербанить, как хочу.
Никого не обманываю, но если кит после отправки товара снимает баллы за отзыв, даже не получаю его, пусть обратно едет. Абузить меня тоже непозволительно

Никого не обманываю, но если кит после отправки товара снимает баллы за отзыв, даже не получаю его, пусть обратно едет. Абузить меня тоже непозволительно
Сейчас же нету такой фигни что можно убрать плашку?! Она же сейчас всегда есть если ты успел купить с ней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.