Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из школы вернулся, а родителей дома нет ? Картинками балуешься?
Когда вырастешь, заведи себе подружку...
Выпендриться захотел? А не получилось. Тренируйся дальше.
Злой ты какой-то, не проспался?

• Sad
Реакции: aomame
Нужно до последнего давить и неподавать виду что угадали или не угадали👀
Или у меня глюки , но мне кажется хайд был 500, а потом Вы подняли🤔 Вот чел и слил инфу, потому что "видел"

У меня в избранном много ссылок лежит, которых тут не было. И с профитом хорошим РФ. Но баллы закончились пока что (у меня их мизер, в тему фанатиков озона 2 недели назад залезла после того, как 1000 вау баллов со списанием 50% озон подкинул)

Жду баллы, куплю себе, а потом с хайдом 2000 - 3000 реакций может тут и кину 😅

Вчера смеситель был 350/550.(сегодня уже дороже 1000). Но тут не видела его. Но и сама не купила - нет баллов 🥲

Парфюм ОАЭ с отличными отзывами с профитом вчера пол магазина было. Но сегодня уже цены задрал прод

В теме магнита народ по адекватнее, я туда кидала. Но мои посты удаляют и сюда шлют😕

Выпендриться захотел? А не получилось. Тренируйся дальше.
Злой ты какой-то, не проспался?
вчера квертика обижал, сегодня меня. и кто из нас злой? а так то я белый и пушистый. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с)

1773917363392.webp

@Killdozer @а.бузяй

вчера квертика обижал, сегодня меня. и кто из нас злой? а так то я белый и пушистый. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с)
того квертика, который меня матом обложил? его обидишь... Если читаешь выборочно, то не делай таких умозаключений.
И тебя я как обидел? Ты очень переживал. что не попадёшь в магаз, для тебя выложил скрин. В ответ что получил? Прочти своё сообщение и подумай. чтобы ты ответил, если бы тебе так написали.
Короче - нефиг людям помогать, они же тебя и обсерут. Очередное подтверждение налицо.

• Wow
Реакции: mifim
С такими опасными играми с озоном лучше не заниматься. Это вам не товары за рубль. А вполне можно дождаться загона акка в минус или же бана

С такими опасными играми с озоном лучше не заниматься. Это вам не товары за рубль. А вполне можно дождаться загона акка в минус или же бана
да, я там дописал чтоб на основе не делали, а так симок мегафона вагон...

у кого-нибудь ворк? халява
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
про это

Стоит ли это ста рублей выгоды? Спалят и основу в бан. Потом пиши в чат поддержки
каждый выбирает сам) возможно будет фикс пока доедет, кто его знает))

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

С БЗО:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.