Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как вы скидку 35 запросили? Если в первый раз указывая любую цену, максимально он дает 5%, во 2 раз уже не дает запросить(авто одобрение как я понимаю). Вот 5% и одобрил.
Нужно после запроса 5%, сразу делать второй и там вручную указывать сумму ( но не больше 35% ), т.е. расчет делаете заранее...

• Like +1
Реакции: Lastozka и Audi
Нужно после запроса 5%, сразу делать второй и там в ручную указывать сумму ( но не больше 35% ), т.е. расчет делаете заранее...
Так я так и делал, сразу же ввел другую стоимость, а он пишет что уже недоступно. Постоянно так.

Так я так и делал, сразу же ввел другую стоимость, а он пишет что уже недоступно. Постоянно так.
Это работает, если первую скидку (5%) еще не рассмотрели, возможно прод включил автоодобрение 5%, поэтому и не дает повторно запросить 35%...

• Like +1
Реакции: Lastozka
  • Думаю
Реакции: Audi
Это работает, если первую скидку (5%) еще не рассмотрели, возможно прод включил автоодобрение 5%, поэтому и не дает повторно запросить 35%...
Да вот я об этом и говорю. А на эти симки как раз авто одобрение, а выше пишут что 35 запросили. Вот и интересно как так получилось

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
овер для коллекции

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
такой же овер, но х2

Кто знает, заказал карту Озона в пункт выдачи. ГосУслуги учётка закрыта. Есть номер Мегафона. Есть какие то варианты пройти верификацию карты, без фото с паспортом рядом с лицом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.