lugalend10
derhger
а вы сами искать пробовали?)я уж второй день ничего не купил))
а вы сами искать пробовали?)я уж второй день ничего не купил))
да у меня есть десяток вкладок которые переодически мониторюа вы сами искать пробовали?)
2 за минуту пролетели 1 завис на 10, все с видеоМодерация нормально идет?
самому искать работу? пусть работа ищет нас!а вы сами искать пробовали?)
У меня какая-то печаль. Видео не ставлю, тоьько фото.2 за минуту пролетели 1 завис на 10, все с видео
за закладками очевидно,он и 40 р. не стоит)Куда вы все ходите с этими фонариками?
Ну лично я часто использую в ремонте, в походе тоже пригождается, и в спорте тоже. Ну и в работе естественно тоже нужен.Куда вы все ходите с этими фонариками?
А в спорте - это в каком?Ну лично я часто использую в ремонте, в походе тоже пригождается, и в спорте тоже. Ну и в работе естественно тоже нужен.
Не велосипеде с ним гоняю. Весьма удобен благодаря компактному размеру. И вес лёгкий!А в спорте - это в каком?
Мальчиковые штукиКуда вы все ходите с этими фонариками?

имелось ввиду.что их постоянно публикуют и все типа покупают и покупают,хотя достаточно одного на всю жизнь,завтра с 10 утра на алике 1320р+ купон будет+ - с 10 до 11 час выгоды.Н Не больше 1200 р. На авито 2000+,всегда беру в добивку к сумме на али,если надо скидку,улетают постоянно,лучшее в мире цена-качество.Ну лично я часто использую в ремонте, в походе тоже пригождается, и в спорте тоже. Ну и в работе естественно тоже нужен.

1200 !? Да за эту цену 30 фонарей по 40р можно взять!имелось ввиду.что их постоянно публикуют и все типа покупают и покупают,хотя достаточно одного на всю жизнь,завтра с 10 утра на алике 1320р+ купон будет+ - с 10 до 11 час выгоды.Н Не больше 1200 р. На авито 2000+,всегда беру в добивку к сумме на али,если надо скидку,улетают постоянно,лучшее в мире цена-качество.Посмотреть вложение 1033865
из 20шт три зависли, все без видео. пришлось дважды пинать. так как просто минимальное изменение текста не помогло, изменил кардинально и прошло сразу модерацию. видимо какие то триггеры для поддержки.Модерация нормально идет?