Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему если открыть магазин там этих змеек нет? Не в первый раз такое
баги озона, и расположения, допустим у людей с Владивостока просто не показывается товар что им доставлять не выгодно, а для Москвы все ок)

• Like +1
Реакции: weerr и Irina.Mgt
Китай 117/200 (в магазине еще есть всякое)
Игрушка-змея с 3D-принтом, вращающаяся модель животного
еще есть желтая и черная змейка

для собачников поводок 5метров - разные цвета
301/200 КИТ https://www.ozon.ru/product/povodok...-avtomaticheskiy-vydvizhnoy-seryy-3629519811/

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ilja. и pipka347
А почему если открыть магазин там этих змеек нет? Не в первый раз такое
Прод прям вот недавно выложил этот товар наверное 🤔
Где-то читал/слышал/видел, что новые товары сначала появляются в категориях, и спустя некоторое время в общем поиске, но это не точно 🥱

Прод прям вот недавно выложил этот товар наверное 🤔
Где-то читал/слышал/видел, что новые товары сначала появляются в категориях, и спустя некоторое время в общем поиске, но это не точно 🥱
Может быть, у меня сначала не было этих змеек, потом появилась только черная, теперь есть все, без баллов уже

Хз где спросить, если в ЛК банковских приложений часто меняешь привязанный номер, это чревато чем-то? Например ФЗ каким-то / блокировкой карт?

• Думаю
Реакции: pipka347
Хз где спросить, если в ЛК банковских приложений часто меняешь привязанный номер, это чревато чем-то? Например ФЗ каким-то / блокировкой карт?
ну есть стандартный ответ почти на любой твой вопрос. Возможен бан, а может и нет 😁

• Like +1
  • slon +1
Реакции: Irina.Mgt и pipka347
Счета заморозят и всё. Не снять, не пополнить

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Irina.Mgt, ch1 и pipka347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.