Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ошибки - это ценный ресурс для развития, а не показатель неудачи. Они помогают получать уникальный практический опыт, развивать критическое мышление, преодолевать страх перед новым и находить нестандартные, творческие решения. Ошибаться - это нормально и необходимо для роста.
Это нейросеть написала?

1773512771129.webp
1773512834606.webp

рф не новорег
3636149448

отстать от меня
если честно, то не понял - от Ирины, БимБома или Солнышка?
Знаешь, когда в теме много хороших товаров, то ваш набор количества сообщений не интересен, а пока тихо - они бросаются в глаза. Если что - стараюсь в течение 9 часов вычистить свой флуд (хотя 9 часов - это всё же жёстко), чего и всем желаю.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: trm-ingr
У меня выдавашки видят только цену уплаченную рублями, поэтому стало интересно
В чеках есть инфа по % для пвз (только для РФ). Я смотрел как-то. Сделал вывод, что не 5% от чистых рублей, конечно, но все равно меньше чем 5% от полной суммы у них выходит.

• Like +1
Реакции: Серхио34
если честно, то не понял - от Ирины, БимБома или Солнышка?
Знаешь, когда в теме много хороших товаров, то ваш набор количества сообщений не интересен, а пока тихо - они бросаются в глаза. Если что - стараюсь в течение 9 часов вычистить свой флуд (хотя 9 часов - это всё же жёстко), чего и всем желаю.
"Ваш набор количества сообщений неинтересен" я сегодня практически не писал как и вчера. Вот сегодня написал вечером, тк взял перерыв от дел не связанных с озоном. И ты сразу написал мне

Если неинтересно, то что ты на мои слова бросаешься как собака на кость?))

Лан, у меня нет настроения продолжать диалог, проигнорируй это сообщение пожалуйста

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.